服务热线:0754 - 88943210

哀!

a328798959 发表于 2008-10-28 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1647 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,
星期2
星期一早上  拿书去扔英语
她去跟班主说,我打她  骂她 什么的
我以为班主又要干吗啊   班主(黄丽洁)
居然跟我低生的说:老师都怎么老了,你还老搞她的课..
后来,就是星期2早上  一大早  在办公室门口站
早上好冷,我在那里站的啊   差点结冰  冷啊扑母  

黄丽洁  真的很扑母!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
卖惊  

人生就是这样

哇哈哈   下次别用书

直接扔椅子吧  要不课桌也可以
你干嘛扔书呢???
= =老师来得怎么可以这样说她呢
不行啊,咱是学生= =
老师都有可尊敬的地方
我这个阿妹都懂啊...
以下是引用锔外人在2008-11-1 19:46:00的发言:
= =老师来得怎么可以这样说她呢
不行啊,咱是学生= =
老师都有可尊敬的地方
我这个阿妹都懂啊...

皇后..[em06]
以下是引用小Wei在2008-10-28 20:07:00的发言:

卖惊  

人生就是这样

哇哈哈   下次别用书

=================================

呵呵~~不以老师,以师姐的身份提醒你~~

扔本书,老师痛了,气了,投诉了~
结果:楼主站一早上^^^

扔桌椅,仍然是痛+气+70%造成流血事件+投诉+罚+叫家长+医药费等等等等~~~
结果:正常解决处理应该是学校领导批评~家长来校教训~停课杂七杂八批评,写保证书之类的省略~家长抓着看望受伤老师,道歉还要接受批评~回校后经过班主任再次批评~等老师复原回来再一次道歉并象征站几节课~

以上还是正常情况下,特殊情况各安天命咯~~[em110]

二楼的记住哦,做"大事"要从长远考虑嘛~~呵呵~~
[IMG]http://v.886.cn/8w_6/138237202/138237202_3043.gif[/IMG]
以下是引用荳莎在2008-11-2 22:41:00的发言:
卖惊  

人生就是这样

哇哈哈   下次别用书

=================================

呵呵~~不以老师,以师姐的身份提醒你~~

扔本书,老师痛了,气了,投诉了~
结果:楼主站一早上^^^

扔桌椅,仍然是痛+气+70%造成流血事件+投诉+罚+叫家长+医药费等等等等~~~
结果:正常解决处理应该是学校领导批评~家长来校教训~停课杂七杂八批评,写保证书之类的省略~家长抓着看望受伤老师,道歉还要接受批评~回校后经过班主任再次批评~等老师复原回来再一次道歉并象征站几节课~

以上还是正常情况下,特殊情况各安天命咯~~

二楼的记住哦,做"大事"要从长远考虑嘛~~呵呵~~

那直接砸死处理  

哇哈哈  

让她没翻身的机会

校长敢屁话的话把他也砸了

然后学校也顺便炸了

还有我不是11的   你不是我老师 更不是师姐

近年来骗子太多    不能和陌生人说话
楼主师弟~~你不算怎么了,一件事赔一件事,公道~~我还试过在某中(不是十一哦,我的完美初中就在十一实现的.哈哈~~现在都变了,你们都没法体会以前的十一,简直是乐园!!某中指的是我人生的最痛的选择,后悔哦~~)

因为早上早读迟到,进们被记了名字在表上(学校每班都给卫生,迟到什么的分数,慢慢扣,一星期统计一次,平均分高的就排第一,估计班级德育分对班主任影响很大)

问了我前面A同学一句:"迟到被学校记到了吗??"

A:"没有"

班主:"恩,那以后注意啦,进去,要早哦,给学校记到就麻烦了"

班主:"你也迟到了,被学校记到了没有?"

我:"记到了,我有自行车,没法冲进来,再说才迟到一分钟不到,他硬要记,我没办法."

班主:"什么??(脸色紧张),你怎么那么慢呢,怎么怎么……还被记到了?你……你…进来,听我讲……”

结果是我白白在办公室听她重复的讲了迟到是多么严重的事,特别是被学校记到,学校黑板平均分关系到班级荣誉啊,因为你迟到,就没满分了……

天啊~~~我整整在那听她啰唆了四节课~~

一山还有一山高,学校领导更经典,有个同学偷懒把垃圾丢到二楼垃圾箱里(应该拿到校门口),结果第二天找到我们班,说早上主任发现后拆了垃圾袋搜查,最后被发现一作业本碎纸片上有一个女生的名字~~立即全校名单对照,查到我们班,班主强烈反对,说那同学是留级的,不是她一手带的,不能扣我们班,要找以前班主负责~~其实就是不明白,一个虚拟分数,搞到翻垃圾,至于嘛~~

那阵搞得那时候大家提心吊胆,都说以后吐个口水都得小心~被查到DNA就麻烦了~~呵呵~~
[IMG]http://v.886.cn/8w_6/138237202/138237202_3043.gif[/IMG]
LZ是高一的还是高二啊
好象高一有个很鲁面的老师哦
打扮得很恐怖啊
臭老假稚
而且呢 她那天还在楼梯口骂她的学生
无语呐
真是的 还有打扮得很低级~~
真不喜欢
以下是引用荳莎在2008-11-2 23:04:00的发言:
楼主师弟~~你不算怎么了,一件事赔一件事,公道~~我还试过在某中(不是十一哦,我的完美初中就在十一实现的.哈哈~~现在都变了,你们都没法体会以前的十一,简直是乐园!!某中指的是我人生的最痛的选择,后悔哦~~)

问了我前面A同学一句:"迟到被学校记到了吗??"

班主:"恩,那以后注意啦,进去,要早哦,给学校记到就麻烦了"

我:"记到了,我有自行车,没法冲进来,再说才迟到一分钟不到,他硬要记,我没办法."

结果是我白白在办公室听她重复的讲了迟到是多么严重的事,特别是被学校记到,学校黑板平均分关系到班级荣誉啊,因为你迟到,就没满分了……

一山还有一山高,学校领导更经典,有个同学偷懒把垃圾丢到二楼垃圾箱里(应该拿到校门口),结果第二天找到我们班,说早上主任发现后拆了垃圾袋搜查,最后被发现一作业本碎纸片上有一个女生的名字~~立即全校名单对照,查到我们班,班主强烈反对,说那同学是留级的,不是她一手带的,不能扣我们班,要找以前班主负责~~其实就是不明白,一个虚拟分数,搞到翻垃圾,至于嘛~~

那阵搞得那时候大家提心吊胆,都说以后吐个口水都得小心~被查到DNA就麻烦了~~呵呵~~

这位的回帖经常可以再开一帖了..
哇哈哈

没事水一下
老师都是这样的!
以下是引用感动在2008-11-2 23:40:00的发言:
LZ是高一的还是高二啊
好象高一有个很鲁面的老师哦
打扮得很恐怖啊
臭老假稚
而且呢 她那天还在楼梯口骂她的学生
无语呐
真是的 还有打扮得很低级~~
真不喜欢

我初一的哈!
英语是老鸡
白仁个!
以下是引用马也在2008-11-2 3:53:00的发言:
皇后..

啥子意思?
以下是引用锔外人在2008-11-3 23:30:00的发言:
啥子意思?

头像是皇后乐队的专辑封面的说
以下是引用马也在2008-11-2 3:53:00的发言:
皇后..

慈禧太后....
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
以下是引用賤得有齣息在2008-11-4 13:07:00的发言:
慈禧太后....

你脑子没事吧??
以下是引用马也在2008-11-4 15:15:00的发言:
你脑子没事吧??

没!
就是比较笨了点!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
以下是引用賤得有齣息在2008-11-5 13:05:00的发言:
没!
就是比较笨了点!

该医就医!!