服务热线:0754 - 88943210

大家一起起名.

kiss純純 发表于 2008-10-28 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5978 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                             大家好啊!!現在小純就說出一個建議!!
                                   由大家來決定啊!!!
                  大家一起給藍色河畔每位成員起個花名,或者自己起,怎樣啊??

比如小鑫起名叫苦瓜,以後學長學姐學妹學弟們就叫他苦瓜!!
                         這樣大家就不用分輩分,叫得糊里糊涂的啊!!
                      然而這個名字只在河畔里叫或者聚會也可以叫!!

大家覺得怎樣啊??這樣既可愛,又增長我們之間的親切感啊!!!

☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎

全部回复(53)
沙发啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不要叫苦瓜!
跟你说了N次了!
你是在找死啊!
为什么你就是不听我的话啊!
以下是引用q125396943在2008-10-28 21:26:00的发言:
我不要叫苦瓜!
跟你说了N次了!
你是在找死啊!
为什么你就是不听我的话啊!

哪有N次??只有幾次啦!!苦瓜好聽啦!!!
                                    沒有不聽啊!!!
           還有啊!!大家的名字最好用水果或蔬菜,容易記住啊!!!
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-10-28 21:31:00的发言:

哪有N次??只有幾次啦!!苦瓜好聽啦!!!
                                    沒有不聽啊!!!
           還有啊!!大家的名字最好用水果或蔬菜,容易記住啊!!!

我不知道跟你说多少次了!
我也不清楚了!
就N次咯!
我不喜欢苦瓜!
再说!你明天没可乐了!
555555555...什麽世道啊???好兇啊!!
                                         你不給我,我不帶了!!
                                       看你怎么辦??
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-10-28 21:40:00的发言:

555555555...什麽世道啊???好兇啊!!
                                         你不給我,我不帶了!!
                                       看你怎么辦??

我给你了!
还不行吗?
但你一定要带啊!
以下是引用q125396943在2008-10-28 21:47:00的发言:
我给你了!
还不行吗?
但你一定要带啊!

哈哈..知道啦!!我不會不帶給可愛的小鑫哈...
║﹎﹎
汗。。支持。。不过还是要分大小。。
我是一版之主。。。花名我想我就不用了哈[em07]
[em06]呃呃..花名....
还是免了吧
你们自己叫个够吧- -
聚是聚是...也咪担喜熟...
不可以没大没小...[em10]
不错啊
版主先带头
哈哈
不过楼主要带头也可以
以下是引用kiss純純在2008-10-28 21:54:00的发言:

噢。。天啊

可愛的小鑫???

額額額。。。
右手需要左手來牽著。。。 一直往前走。。。
两人有问题- -
以下是引用kiss純純在2008-10-28 21:54:00的发言:

我星期一还要哦!
早上的事我很抱歉!
以下是引用蓝色堕落在2008-10-28 22:10:00的发言:
汗。。支持。。不过还是要分大小。。
我是一版之主。。。花名我想我就不用了哈

要的!
谁都要起!
这样才公平嘛!
以下是引用chenxiaolin在2008-10-28 22:29:00的发言:
呃呃..花名....
还是免了吧

这个建议我觉得不错阿!
为什么还不实施呢?
以下是引用chenxiaolin在2008-10-29 18:02:00的发言:
聚是聚是...也咪担喜熟...
不可以没大没小...

没事吧!
一定要论这些吗?
以下是引用红色堕落在2008-10-29 23:02:00的发言:
两人有问题- -
什么问题阿?
我们有什么问题阿!