服务热线:0754 - 88943210

路过

大鸟 发表于 2008-10-28 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5765 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家最近可好?学习顺利否? 我想你们了……
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >

全部回复(16)
听了半夜拍寸嫩啊…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用大鸟在2008-10-28 23:01:00的发言:
大家最近可好?学习顺利否? 我想你们了……
最近可不好啊,学习不顺利啊,成绩直线下滑啊
我也想你了,虽然我不认识你啊,来灌灌水也好拉[em02]
   我也想你啊  最近生病了
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
大头也想大鸟了哈```
哇咔咔```
大鸟在大学过得怎样呢???
有没有把到哪个MM
以下是引用粗B大头在2008-10-30 18:52:00的发言:
大头也想大鸟了哈```
哇咔咔```
大鸟在大学过得怎样呢???
有没有把到哪个MM

大鸟兄有这爱好的吗
原来,
……大头胡说的 或者大头想过年我给带个嫂子回来
以下是引用大鸟在2008-10-30 23:02:00的发言:
……大头胡说的 或者大头想过年我给带个嫂子回来
是啊是啊
能带个回来那就太好了```
顺便叫她来HP看看  哇哈哈
原来,
………
以下是引用happyboy55在2008-10-31 19:57:00的发言:
   顺便叫她来HP看看  哇哈哈

对对对,顺便发发照片上来,让我们认识认识啊
以下是引用流行缘分在2008-10-31 20:33:00的发言:
对对对,顺便发发照片上来,让我们认识认识啊

金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以前的版主啊 ....

還有學長呢...
不過不熟...
哈...

日子照樣過~~~
期待髮相片...
以下是引用ttss在2008-10-29 0:08:00的发言:
听了半夜拍寸嫩啊…
[em05]经典
一個人、一座城、一生心疼
还发相片,现在的人真贪心
以下是引用大鸟在2008-11-2 0:32:00的发言:
没办法啊,贪心推动着社会的进步啊!
以下是引用大鸟在2008-11-2 0:32:00的发言:
引用我们数学的一句话,换个主语```
美女共欣赏