服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于聚会问题(更新过)

极速飞奔 发表于 2008-10-29 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7999 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
岐山版的聚会就我来组织吧.....
呵呵...我想好啦...时间就顶在那遥远的正月初4到初7...呵呵...
至于去什么地方...我还想大家来帮忙想想.......
要去爬山?还是唱K...还是美食呢.....还是...快想啊....
呵呵...禁止灌水.....灌水者....罚款HB500个(有HB的我不阻止.....没的...呵呵)
至于费用什么的...等将来一致后才做出和结论......
PS:就是因为不知道大家的意向要去哪...所以就来剥削建议....呵呵

我认为是[爬上+烧烤+唱K
要就来场大场滴
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了

全部回复(53)
杀花呢...自己来.....呵呵
可以玩就好
我无所谓啊
让学长他们去想想吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那么远- -而且你说的节目怎么都那么没新意?
我不知道要去哪里好阿!
学长你就想想拉!
辛苦你了!
包廂就好拉!!就如你們說的AA制啊!!省的去想啊!!
                                 還是你們有更好的爺可以啊!!
                             [em01]
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-10-30 21:43:00的发言:

包廂就好拉!!就如你們說的AA制啊!!省的去想啊!!
                                 還是你們有更好的爺可以啊!!

包厢就那么好吗?
我不怎么喜欢啊!
以下是引用q125396943在2008-11-2 11:21:00的发言:
包厢就那么好吗?
我不怎么喜欢啊!

哈哈..那是啊!!你唱歌怎么可能有我好聽啊?haha...
║﹎﹎
还是和斑竹们商量吧...后我就把计划交给站务那边......
禁止灌水..再灌岐山要变海底世界拉
以下是引用极速飞奔在2008-11-2 16:15:00的发言:
还是和斑竹们商量吧...后我就把计划交给站务那边......
禁止灌水..再灌岐山要变海底世界拉

不錯啊!!我沒有灌水啊!!
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-11-3 20:15:00的发言:

不錯啊!!我沒有灌水啊!!

禁止灌水...再灌水8...罚款:HB500个(除税)
400个
以下是引用极速飞奔在2008-11-3 20:22:00的发言:
禁止灌水...再灌水8...罚款:HB500个(除税)
400个

我沒有啊!!我在發表意見啊!!
║﹎﹎
正月…大家都忙拜年,有哪可以去…
以下是引用心陷在2008-11-3 21:24:00的发言:
正月…大家都忙拜年,有哪可以去…
不会说正月那几天都拜吧
也得抽空啊
初4到初7都拜完了吧,随便吧~岐山篮球赛。。。
过年...去哪消费应该都贵把
我得拜年拜到初十…
以下是引用心陷在2008-11-6 21:20:00的发言:
我得拜年拜到初十…
哎...你这只狗狗还拜什么年
我最近比较忙...你们就去讨论....等讨论后就交出结果出来...我就向站务那边说下.....
要是觉得我时间不妥,你们安排.....
到时候我争取跟站务说有去的人都有HB...
我和版主们就威望就行(要HB也行_....呵呵
以下是引用极速飞奔在2008-11-8 15:39:00的发言:
我最近比较忙...你们就去讨论....等讨论后就交出结果出来...我就向站务那边说下.....
要是觉得我时间不妥,你们安排.....
到时候我争取跟站务说有去的人都有HB...
我和版主们就威望就行(要HB也行_....呵呵

好的好的
大忙人
最重要的是玩啊