服务热线:0754 - 88943210

[分享]大家准备响应招新把

装凸 发表于 2008-10-29 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4353 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿
我们学校不久就要成立一个俱乐部了
俱乐部是正在进一步筹备中  
希望将来发招新的时候大家肯定要大力支持噢

俱乐部分类
1.益智类 (1)象棋  初一好像有很多高手
              (2)搁杯子 好像是几个杯子弄来弄去 叠来叠去的
              (3)魔方 初三好像有很多高手

2.运动类 (1)羽毛球  可能会成立球队
                            最安全的运动 哈哈哈 没事来打哩
              (2)篮球  貌似全校85%的男生喜欢 所以将来这个可能会采取淘汰制
              (3)乒乓球  这个应该有人喜欢

不管怎样 首先大家就一定要热烈支持噢

正在筹备中 预计期中考后开始招新
      用好成绩来报名把 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
这就是飞叠杯了,以前玩过,现在都生疏了!
羽毛球不错,起码我还会,哈哈!
四中也搞这个
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
以下是引用大鸟在2008-10-29 22:57:00的发言:
四中也搞这个
也不错了,丰富了学生们的课余生活拉,不会让学生老是拿着课本学习拉!
哈哈,四中什么时候也解放思想了跟上潮流了!
    希望能建立得起来
以下是引用装凸在2008-10-29 20:28:00的发言:

2.运动类 (1)羽毛球  可能会成立球队
                            最安全的运动 哈哈哈 没事来打哩

羽毛球不是最安全的运动,因为我就因为羽毛球[em51]
还是乒乓球安全些,但球拍拿不稳就容易摔到人脸上,哈哈!
以下是引用大鸟在2008-10-29 22:57:00的发言:
四中也搞这个
四中的同学能有这样的热情,我们老生应该感到欣慰的哈

这个是飞叠杯吧```哈哈,以前玩过
希望大家给点建议
       看看人数大概要多少为限

还有还有 学校说要交企划书
       额 我不会写  

将来应该是分初中部和高中部
       有兴趣管理高中部的来初二(1)找我

说找班长就好  哈哈哈
以下是引用装凸在2008-10-30 19:40:00的发言:

希望大家给点建议
       看看人数大概要多少为限

还有还有 学校说要交企划书
       额 我不会写  

将来应该是分初中部和高中部
       有兴趣管理高中部的来初二(1)找我

说找班长就好  哈哈哈

工序很长, 计划书得很长, 给团委看后还得给校长看,,,,  开会决定什么的..

你是肖X吗?
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
不是拉 肖X是我们团支书
  我才是班长  [em02]

楼上哪位 ?
现在貌似八字还没一撇吧?策划书都还没写就想着招新?

继续加油吧 支持一下
哇,搞那么多社团啊,头晕啊!
都不知道要参加哪一个了!
以下是引用comeyj在2008-10-30 23:43:00的发言:
现在貌似八字还没一撇吧?策划书都还没写就想着招新?

继续加油吧 支持一下

陳會長~, 別這樣P人家啦, 想當初陳zhan,他們快要畢業了都能建個美協出來,
人家,貌似才初二, 有大把時間啦
原来,
以下是引用happyboy55在2008-10-31 12:25:00的发言:

陳會長~, 別這樣P人家啦, 想當初陳zhan,他們快要畢業了都能建個美協出來,

恩恩,非毕业班的同学们抓紧时间啦```
在你们的初中或者高中生活里,给自己留个美好的回忆哈
以下是引用粗B大头在2008-10-31 12:53:00的发言:
恩恩,非毕业班的同学们抓紧时间啦```
在你们的初中或者高中生活里,给自己留个美好的回忆哈

毕业班就没机会了!
以下是引用happyboy55在2008-10-31 12:25:00的发言:

陈会长?  哪位?
  人家才初二拉 [em60]
想参加也没时间。、
以下是引用装凸在2008-10-31 20:34:00的发言:

陈会长?  哪位?
  人家才初二拉

美协老大咯
原来,
以下是引用happyboy55在2008-11-1 20:10:00的发言:

美协老大咯

不会是创始人吧,会长?!
以下是引用流行缘分在2008-11-1 20:19:00的发言:
不会是创始人吧,会长?!

创始人现在在读大一了,
原来,