服务热线:0754 - 88943210

[分享]我的TATO三色苏牧日记

hrm 发表于 2008-10-30 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2717 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的Potato是条三色的苏格兰牧羊犬MM哦。
大家快来看看吧,有空一起玩哦,它现在八个月了。

刚来家里不久,三个月的时候照的

要出来晒太阳才能快高长大

五个月我洗白白刚出浴哦。

六个月了,但我的头还小小的,比例有点不协调,我要长大,我要变美女,先升一下懒腰

国庆,我七个月了,主人带我在龙湖沟的草坪上玩哦,主人说我越来越调皮了

我是不是漂亮了许多,看看我的正脸吧

我每天都运动的,我要保持良好的身材

我是花儿哦,有好多叶子做我的陪衬

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
请编辑.
好可爱的狗狗啊,不过你最好不要用QQ空间的相册,那样大家都看不见
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
hrm
呵呵,开始用QQ的相册显示不了,现在改用yahoo 的,终于能让大家看到了,哈哈。更大家分享一下。我家十分调皮的potato。
[em02]
[em01][em01]
hrm
[em03]自己顶一下,照片改为河畔相册,一波三折,希望这次不会再看不到
恩,女大十八变啊.

下次要上传照片的话可以直接用河畔的服务器上传,这样就保证不会看不到的!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

[em02][em02]
看过这狗 头的那白很特别
哈哈
不过就是脚有点缺憾了

不过还是很漂亮
hrm
呵呵,脚现在基本没什么问题了,跑得很快的。你不仔细看不会觉得她的腿不好的,每天都跑步,哈哈,我不跟你们说你们绝对不知道她的腿受伤过的。

哇,好生好哦~~~
以下是引用hrm在2008-10-31 18:16:00的发言:
呵呵,脚现在基本没什么问题了,跑得很快的。你不仔细看不会觉得她的腿不好的,每天都跑步,哈哈,我不跟你们说你们绝对不知道她的腿受伤过的。

我看过你的狗呢 脚还是不怎么好
我上次拿回家的泰迪就是我的呢````
我们有见过的
hrm
哦,呵呵,不怕,她现在也开开心心的在成长。而且腿在运动中慢慢恢复了,昨天和BOBI在玩,都很正常。哈哈,能恢复到这样已经是不幸中的万幸了。
hrm
与菲尼的狗狗相亲了,我的娇小好多。
hrm
[em60]狗狗,你要长再大些,加油。
[em08]条友傻咯
咦,什么时候发上来这么可爱的小狗狗?今天才留意到……
[em01]  土豆土豆```好可爱啊`   

不过要快点长大点,哈`加油
hrm
我的狗很喜欢玩,大家有空一起约出来玩哦,我的狗跑步好快的,精力过于旺盛
可Bobby不大喜欢你家的MM,要多点时间让他们相处相处,哈哈