服务热线:0754 - 88943210

1起帮助他、友联校友

鬼秀 发表于 2008-10-30 13:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5483 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说了这么一件事、
友联中学08年那届毕业的初三(5)班、
有一个叫“马林昊”的同学、
他从小父母双逝、现在是她的姨母在抚养他、
乖巧聪明的他考上2中、
正当对外来充满憧憬和希望时、
1个不幸的事实、犹如晴天霹雳、毫不留情的打在他身上、
所有希望顿时破灭 、
他患上了白血病、
白血病、多可怕的名词、
我想都不敢想、
然而厄运却降临在他身上、
现在他正在广州治疗、
但是高昂的治疗费用和手术费用、
却成了难题、友联的同学们、现在让我们发挥友联的精神、
一起帮助这位同学吧、虽然我们和他不曾相识、
但毕竟我们曾与他拥有同一个梦想、
尽点微薄之力 、尽管不多、
但是小小的爱心将汇聚成一片海洋、

详情咨询请打:13536943808
捐款热线:13536943808
              吴同学
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
[em06]我有点想删
[em06]        
如过我现在是版主的话  我看你的积分河币什么的都会负了
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
我知道那孩子是谁···
有影无..............
很奇怪··名字为啥要加双引号- -又不是化名
我貌似在别的地方見過這帖子…但是人命比較重要,大家自己把握好分寸吧。
那片麦田里,有我有稻草人。
不是  我认为 还是比较正规点的吧 问题是 要我们寄钱过去 而且是在河畔上的

一般这些事都是报给警察局或者电视台的啊 在网上的都可以虚造

如果是真的话 我无限支持
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
报视线吧.......
[em07]视线也不是什么都登的
这事....学校应该会组织吧
感觉个人弄不太好
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
是的是的 不然上次的骗钱风波再来一次
可怜啊..
他是我初中的同班同学..
右手需要左手來牽著。。。 一直往前走。。。
这是真实的希望各位7中学弟妹 伸出你们的援手
谢谢
你们
他就是我的同学恩
我们以前都是初三五班的呐
是阿张毅那班
如果你们不信大可去问问呐
为此我们全班已经捐了钱~~
所以请你们不要怀疑呐!
要是你们有什么更好的建议请和我们说
目的最终就是希望能够帮助到这位同学!!
你们的支持。08届5班的每一位同学都会很感谢你们的

[em08]真的麽
我捐了    我证明   !!     

我们三五班  的同学有许多都捐出去了
大家多多帮忙
既然是校友,
没有不帮的理由
那片麦田里,有我有稻草人。
是真的.

他很学习很厉害的.

现在我们学校有几个班在组织捐款,

能的话去捐吧. 说不定就可以治好了.