服务热线:0754 - 88943210

10.31本周五晚上,◇◆星期六◆◇美食匯小聚

lucia 发表于 2008-10-31 10:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3046 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚我們美食匯來個小聚會。小飲小飲!
地點:星期六[梅园店]——長平路味千拉麵旁邊
時間:10.30本周五晚上8:30
参加的人有小翔,安奈,秋枫,还有哪位要的话跟貼留下名字和联系方式,也可以直接聯繫我13433876331(露露)大家今晚见

[此贴子已经被第一名他爹于2008-10-31 16:18:58编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
汗。。。。我把自己給漏掉了!怎麽少得了我呢?!嘻嘻

報名報名

ID:lucia

是否帶人:估計帶一人
汗~~~被你强报了。
今天朋友生日,晚上要聚会。看看能不能偶遇到。我会强烈建议他们去星期六坐坐的。
以下是引用秋枫F91在2008-10-31 10:07:00的发言:
汗~~~被你强报了。
今天朋友生日,晚上要聚会。看看能不能偶遇到。我会强烈建议他们去星期六坐坐的。

反正妳不來也算了1A。妳自己决定吧![em258]
好,报个。
秋老师和翔总都会出现?

占楼待考虑如果不加班的话..
以下是引用空心人在2008-10-31 10:14:00的发言:
秋老师和翔总都会出现?

占楼待考虑如果不加班的话..

不见不散怎么样...哈哈
以下是引用秋枫F91在2008-10-31 10:07:00的发言:
汗~~~被你强报了。

我很容易满足的。。算啦。
下次就金庄你的就可以了。
你也知道我的酒量很浅的
以下是引用小翔在2008-10-31 10:45:00的发言:
不见不散怎么样...哈哈

- -

难道我的身份被你洞穿了?!
报名报名,带老婆,可能有些朋友.本来也约好今晚一起去的.
忘记留下联系方法了.
ID:SILOVEHONG
以下是引用安奈七美炫在2008-10-31 10:58:00的发言:
我很容易满足的。。算啦。
下次就金庄你的就可以了。
你也知道我的酒量很浅的

带你去金庄还得负责护送你回家,这苦差事不好做。
我今晚带个小妹妹去。呵呵
以下是引用秋枫F91在2008-10-31 14:07:00的发言:
带你去金庄还得负责护送你回家,这苦差事不好做。

这是一大很荣幸的事情好不好~~
呵呵
以下是引用安奈七美炫在2008-10-31 15:07:00的发言:
我今晚带个小妹妹去。呵呵
不帶妳的帥哥來!
報名

ID:曉

替MM代報名
[em03]呦~今晚我和我家的塞鸡参加~
         雷神 一人報名