服务热线:0754 - 88943210

關於汕頭搶人賣器官的...

放棄幸福 发表于 2008-10-31 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9788 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近老是聽很多人說,汕頭內發生了"搶人賣器官"事件.說的是,走在路上,突然被一輛車拖進去,然後被他們割器官拿去賣.

好像是說在鮀普那邊發生了好幾宗,都不知道是真還是假的.在網上查了卻是普寧那邊的,但我鮀普的朋友他們說那邊好像最近老聽說他們那邊是發生了這事.

有誰知道的嗎????
ρs:_▂_▂_▂倣棄伱我Оo╭ ﹌╮╭ ∽╮的婞湢?妚壹萣湜痛瘔菂z(o-.-o)(o-.-o) oО

全部回复(25)
听说是普宁那的.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但是人的器官一旦被割了会导致死亡和终生残废,这种事件应该成立案子了。
辛苦种下的鲜花,每天都忘不了给她精心的护理,每天都交最清净的水,每天都默默的关心她的成长,等待她发芽,长叶,结蕊...但是,就在花快要开放时,却被别人给摘掉了.可我万没有想到,种下的花没有先围起院栏.
没见过报道,没亲眼看过,不好说

路过打酱油
不知道是真是假哩
FR
以下是引用從鎆在2008-10-31 19:13:00的发言:
不知道是真是假哩
要好好活着,因为我们会死很久
我也不知道是真是假....但是老聽別人說.
所以發到這上面看看有誰遇見過....
ρs:_▂_▂_▂倣棄伱我Оo╭ ﹌╮╭ ∽╮的婞湢?妚壹萣湜痛瘔菂z(o-.-o)(o-.-o) oО
谣言啦,这是没有的事。
以下是引用菜头丸咬一口在2008-11-1 9:18:00的发言:
谣言啦,这是没有的事。

真的是謠言嗎?
是謠言就好啊.但是不怕一萬只怕萬一!
希望自己周邊人沒事就好了.
[em07][em07][em07]
簡單過....
听说是专门偷小孩的!
  不管怎么样,出门小心点好!
假的啦,外面别人乱传,貌似普宁那边就有这事。
我只是很爱严宽~~
是真的哦!我叔叔在市场开铺的!!亲眼看到一个老女人被拖上车的!!
这个社会真是狼人倍出啊
实在恐怖%
  发生在TP?别过来金平和龙湖啊
听说汕头也有了 。
在大华路那 不过不是正常人
是一些乞丐 精神有问题得
听说是和医院合作得。
不让他们也不会割这些内胀吧 要医生才懂。
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
都是没有可能的吧!
一年前就听说了    小孩大人都同杀     割完器官  就运去外地卖给那些死后找不到尸体的家人拿去顶棺材~!~!
去 割 外省仔的  就好