服务热线:0754 - 88943210

[讨论]爱好学习的我们

339361527 发表于 2008-10-31 19:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5156 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我们2中不能开夜自修课啊

晚上开几只灯,学生交点钱,
最多就自愿咯

下午放学很多人都留在学校学习,离校钟敲后就断电
烦死了

连想培养学习氛围也不给啊
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!

全部回复(20)
学校的说法是晚上回家不安全哩…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要自修去图书馆吧

学校不安全
其实这种想法是好的~~但是学校毕竟不安全,出了事责任难推~~难道lz没听过学校怪谈吗
蓝色意大利,我的挚爱
无语.丹阳就是这样.晚上还要上课.
这个
伟浩说的,电费很贵,福平1校到现在3000块的教育拨款还没有到位,新学期只招生24个···
电费很贵的
这个我早上还在跟我后面的同学讨论到.

的确如果晚上能在学校学习 氛围会很好的.

晚上在家自己不知怎么总是不能集中精神.
以下是引用拂曉在2008-11-1 16:25:00的发言:

这个我早上还在跟我后面的同学讨论到.

的确如果晚上能在学校学习 氛围会很好的.

晚上在家自己不知怎么总是不能集中精神.

赞同!

因为在家,所以很是随便,结果想干什么就干什么!
就自然没心情,也不能集中精神去学习了!
我也挺赞同LZ的想法!
但是如果是鮀浦那边,若是上晚自修的话,没车坐了耶!
这也是个问题!
bigbang is vip!
我也想.哈哈
以下是引用呦児圜在2008-11-1 17:21:00的发言:

我也想.哈哈

你家?!

我在为你着想!

哈哈~
bigbang is vip!
你想太多了,LZ

晚上容易出事,校长怎么付得起责任
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
晚上太晚回家

在楼梯的时候会不会阴森森的啊。。。[em31]
晚上楼梯暗暗的
方便做事
放下书包,立地成佛[em52]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
夜晚有狼出没。
在学校我不可不要噢。
心更慌呐。
钊你还真会省家里的电吖,哈哈。
学校很危险 出校须谨慎
我不愛學習
无语中........................
数学是科学的皇后;数论是数学的皇后。 ――高斯 zehong.1992.blog.163.com
自愿不就好了吗
最多我们每个交点钱不就好了啊
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!