服务热线:0754 - 88943210

各位大哥哥,大美女,认识电大的都进来给我帮我点忙~~谢谢了!(>﹏<)

lingbaobao手机认证状态 发表于 2008-10-31 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12029 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位好!谢谢各位捧场了!鞠躬![em01]

是这样的,我91年的。已经没有读书一年多了。也有份还可以的工作了。本来觉得就可以了。

但是认识的一些大哥姐姐们都跟我说还是去读书好,有个证要帮我找好一点的工作也好办些。
考虑后打算去电大读,[em31]但是我好多东西都不清楚,

想在这里问问各位读过的,或者了解的哥哥、美女们一些问题。(有好一些-_-!)

如果知道的麻烦告诉我一下。谢谢了谢谢了!~\(≧▽≦)/~

※问题如下※

初中都没有读毕业能不能报名呢?(就是没有毕业证书)或者听说可以去办个假的高中毕业证书?那,什么时候可以报名呢?去哪里报名?需要带什么东西呢?是不是还要考试呢?难不难?有没有广告设计专业呢?还有,学校环境怎么样呢?学校会不会也老是有人打架啊?
读过的或者有所了解的都请告诉我一点你知道的,谢谢了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
我就知道很容易进去!!!!打架这个嘛就不清楚了
. .﹒⌒╮ _▄ 訫︺╲。 '巳の. ▕° 丄+ `鎖丶 ,___&、)___ ╱︶ ̄ ●
我91年的
  哥哥就说不上  叫同学吧.
这学校离我们这不远.
   我不少朋友读那的.
  报名当然是去他学校
   学校环境可以.
  我有个朋友没读初三就可以进去读了.
   现在有个高二的朋友高二被开除了也去电大读高一.
容易进.   专业就不清楚.
  至于打架.
我知道你别太刁没人会为难你.
--------------------------------------------------------------------不知不觉
ku3
电大没什么用。要真想进来也行,电大只要有钱什么都行的。
那请问现在还能报名吗?[em07]
電大很爛!別進來。。
如果真嗎的要進來。也要想定定
你是要报什么?
中专还是夜大。
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.
.......
初中都還沒畢業就要讀大專啊
91的先讀中專吧.
假的證他們不會知道的.
你有證就可以進的.不用考試的.
大專就不知道了
我们以前都是在里面玩的...
不过交了很多好朋友,还是值得的!
總是到失去後才明白…
顶,进来吧,叫你滴滴好了``哈哈
正品 安踏  匡威 佰式蜻蜓  火爆销售中(支持验货) http://shop57085010.taobao.com/
我就是09春季广告设计的。
谁说电大烂的,只要有心想读书,在多么烂的学校依然能读得很出色,没心读的到国际学校也一样是块烂泥巴。
真是 "人比人比死人"....
你是要读中专还是夜大?我呢是在里面读中专毕业的,9月份想去里面读夜大~~~~
第一个问题我不知道,但是我觉得你应该去到那里咨询一下,或者打电话咨询一下也好~~~
环境还行~~~
中专的纪律就不太好~~~~~但是夜大的纪律不错~~~~~,不会出现打人这种事~~~~中专就不敢保证了
夜大的考试不难~~~你去报名时他会给你一份资料,自己去写去背,然后就考试,考试内容和资料是一样的~~~~
有没有广告设计专业啊~~~~我就不太清楚~~~不过好象没有~~~~~~
要來讀的 你們先想好  電大 是個交錢的 學校  不交錢 不畢業  要交多少錢 是個天文數字  所以 來就想好   我現在就在想怎麼畢業  畢業啊畢業
┏┓ ? ╭⌒╮ ┃┏╮/╱ ·ˊ ╭⌒╮穝 ┗≡銠鰤說過︰ ︶﹌~ ┃╰★╮`、 ︶﹌~懓 ┃?賰兲筗苽ょ鰍兲鍀坬ず ┃゛╰┛ 。-, ? ?.喐 ┃那麼ミ硪紦粩厷鈡在钍粴 ┃ ┃箌了篍兲,鷲铕恏袳个佬肱┃
一直没来
还是这么冷
去年10月的帖 现在还置顶.............
垃圾学校
奉劝LZ不要去读
哈哈..電大不錯啊..好好玩啊..
             只要有錢就可以進去是事實啊..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
Emg
额额 ,欢迎欢迎
以下是引用Emg在2009-7-4 16:47:00的发言:
额额 ,欢迎欢迎

[em01]
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
你们那的夜大是不是很好?