服务热线:0754 - 88943210

各位大哥哥,大美女,认识电大的都进来给我帮我点忙~~谢谢了!(>﹏<)

以下是引用J.C在2009-7-5 14:52:00的发言:
你们那的夜大是不是很好?

絕對好的..夜晚也有自習啊..不錯啊..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
电大我读过3年了。感觉就是三个字 “烂学校”。老师很不负责任,把我们学生的学生手册放在他的办公桌上。自己却回家睡觉去了。。。建议楼主去驼滨职中,比电大好100倍都不只
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用徐隆嘉在2009-7-13 13:39:00的发言:电大我读过3年了。感觉就是三个字 “烂学校”。老师很不负责任,把我们学生的学生手册放在他的办公桌上。自己却回家睡觉去了。。。建议楼主去驼滨职中,比电大好100倍都不只              [em61]應該為電大招學生啊..不過電大也有好的一面啊..對不??                        比如不讓外校學生進去..                 還有啊..整潔程度很好啊..[em08]
║﹎﹎
这所学校没毕业证书也可以进,那是中专部容易进,大专部免试入学的。
里面夜校还有本科的,那个难进
電大很爛!別進來。。
如果真嗎的要進來。也要想定定
狠狠恨你 狠狠恨你如此玩弄我的爱
以下是引用狠狠恨你在2009-7-19 12:25:00的发言:
電大很爛!別進來。。
如果真嗎的要進來。也要想定定

不要這樣說啊..電大有好的啊..
║﹎﹎
要报广告设计的,报大专就有,读夜校的,中专没有这门专业
以下是引用啊呼呼在2009-7-21 15:14:00的发言:
要报广告设计的,报大专就有,读夜校的,中专没有这门专业
楼主就是想报考大专的啊,实话说我有个朋友初中没有毕业去电大读大专,只要你有钱他们学校照样收学生的
简单一句 电大有钱就好了 至于打架么  你别找茬就好
什么证都不用啊``好象没设计这个专业!  打架啊偶尔有几次``  但安安份份就没事的拉![em25]
什么证都不用啊``有钱就能读!!好象没设计这个专业!  打架啊偶尔有几次``  但安安份份就没事的拉![em25]
广告设计大专就有
我和你一样91年的。
初中都没有读毕业能不能报名呢?(就是没有毕业证书)或者听说可以去办个假的高中毕业证书? 可以找你的亲戚什么的借证,复印后把名字涂掉
那,什么时候可以报名呢?去哪里报名?需要带什么东西呢?什么时候报名我就未知,你想读夜大还是中职?报名去学校里,问门房就知道。带身份证复印证和毕业证复印证
是不是还要考试呢?难不难? 应该不用
有没有广告设计专业呢?未知- -
还有,学校环境怎么样呢?还好。
学校会不会也老是有人打架啊?我也是今年才进去的,所以还没看到。
明珠国际投资集团 明珠传媒 明珠通
以下是引用zeqin1314在2008-11-12 18:40:00的发言:
我们以前都是在里面玩的...
不过交了很多好朋友,还是值得的!

同感,我以前在电大读也是