服务热线:0754 - 88943210

好消息和坏消息

红色堕落 发表于 2008-11-2 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6665 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在有一个好消息和一个坏消息,大家想先听哪个呢!好- -就知道你们要听好的…好的呢,就是我今晚和阿蓝色去溜溜,新学会了一个COMBO(连续花式),啊~愚民们,欢呼吧,尖叫吧,你们将会看到一个高难度花式视频!接下来是坏消息…这就是…我们今晚没录新视频…得下个星期再找时间录了^ ^…是的是的…就是这样,蛤蛤,惋惜吧,孩子们…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
切......BS你啊
呃呃呃..
担猴天上有地下无平样..
突然想到一概阿麽经过..
依担..阿弟啊..危险死啊...
那恭喜你们了!
厄//汗死了[em06]
無語...
难怪岐山会淹水....
原来是你们这群孩子整天在学校吹水......
哈哈
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
每次要去玩的时候..
老爷拜多下...哈哈
我听了。
若无其事。恩,
闪人。哈哈
以下是引用极速飞奔在2008-11-2 16:13:00的发言:
难怪岐山会淹水....
原来是你们这群孩子整天在学校吹水......
哈哈

哈哈
有影哩
路过顶下   哈哈
以下是引用雅步在2008-11-2 0:43:00的发言:
切......BS你啊

哎呀...同学...口气很大噢..
找一天去跟他比比啊..
真本事才有资格P人噢....[em05]
嘿嘿。。我没吹水。。。哈哈
说的是某某人...呵呵.....对了 那破百的贴锁了...或沉贴吧...呵呵.....
以下是引用极速飞奔在2008-11-3 18:54:00的发言:
说的是某某人...呵呵.....对了 那破百的贴锁了...或沉贴吧...呵呵.....

不會是我吧??肯定不是我啦!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-11-3 19:45:00的发言:

不會是我吧??肯定不是我啦!!

不是你才怪....你再吹啊....岐山就真的淹了...到时候就倒塌了......
站务就押你回家做老婆啦...哈哈
以下是引用极速飞奔在2008-11-3 19:47:00的发言:
不是你才怪....你再吹啊....岐山就真的淹了...到时候就倒塌了......
站务就押你回家做老婆啦...哈哈

為什么用吹啊???岐山不是下雨才淹么???
                         站務押我回去沒用la !!哈哈..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
寒…
- -为什么疾速兄不觉得大多数帖变水了都是自己引起的呢…
哎…我个帖你也说到站务去了