服务热线:0754 - 88943210

原來一個吻,是這么的輕鬆.

放棄幸福 发表于 2008-11-2 12:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3214 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚去了酒吧,與第一次見面的服務員就親吻了.
現在我真的明白了你的感受,
其實,一個吻真的代替不了什麽.
之前想到你跟別的男生親吻,自己內心很.....
可是,我現在不會了.
這是我第一次與別的女人親熱.
原本還以為自己是屬於你的,現在,已經變質了.
我也沒想到我會這么的輕鬆.
我想當時的你也是這樣的吧.
我不想告訴你,因為我知道我當時我自己的感受,
我不愿讓你再嘗到我曾經的痛.

我已經開始變了,變得無法認清自己.
一個吻可以滿足到我們自己,卻會傷到自己心愛的人.
這叫輕鬆嗎?
把曾經所有的信任付之流水,
這叫輕鬆嗎?

當自己在做的時候,有想到心愛的人會怎么樣嗎?
是的,我當時沒想,那你呢?
我覺得我好多了,你做了,我也做了.現在平等了,對吧??????????
ρs:_▂_▂_▂倣棄伱我Оo╭ ﹌╮╭ ∽╮的婞湢?妚壹萣湜痛瘔菂z(o-.-o)(o-.-o) oО

全部回复(22)
LZ...放松点,,,,
平常心...............
流浪汗
两者不同啊LZ....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
確實一個吻不能代表什麽,,
別看得太重,,
是啊,現在明白了,一個吻根本就沒什麽,
是我以前看太重了.
或許是我長大了,不該幼稚的時候.
ρs:_▂_▂_▂倣棄伱我Оo╭ ﹌╮╭ ∽╮的婞湢?妚壹萣湜痛瘔菂z(o-.-o)(o-.-o) oО
。。。。。。所以~还是少去酒吧为妙啊~~嘿嘿
这个嘛[em07]
平常心...............
人總會成長'
或許

你們彼此,,

都放不下
这个人很懒,什么也没留下
  一個吻真的可以不代表什么吗?
你吻我爱你有多深..?????
以下是引用陈嘉仪在2008-11-6 17:51:00的发言:
  一個吻真的可以不代表什么吗?
那請問可以代表什麽嗎?
我真想不懂.或許剛初戀的人會很在意這個吻....
初戀的我已經不會那在意這么一個吻了....
真是...很渺小渺小....
摆正心态.
     这叫热情`
平常心平常心···
     不过还是不能做出格的事··~
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
這種事很出格
我想你是心里不平衡和受伤害吧。才觉得这么轻松。
我想其实你也不喜欢这样吧。
只能说你遇到的她(女友),不是你真正想要的吧。
以下是引用放棄幸福在2008-11-6 23:32:00的发言:
那請問可以代表什麽嗎?
我真想不懂.或許剛初戀的人會很在意這個吻....
初戀的我已經不會那在意這么一個吻了....
真是...很渺小渺小....

雖然不知道可以代表什麼,但我還是會很在意這個吻的【我仲沒戀過,(*^__^*)...嘻嘻】

亲一个服务员?
服务员?eeee
没有感情的吻

算什么呢?