服务热线:0754 - 88943210

[僅此為紀]

JOANNACHEN 发表于 2008-11-2 15:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1819 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以為這真的沒什麽 但原來 我承受不了

某種不知名的液體已經開始啪啪的掉落在鍵盤上

到現在 正好4天

坦誠 毀了一切 為何不一直瞞著我呢?

那樣豈不會好點么?

強顏歡笑 很累

很不巧的在路上看見你的身影

一樣的是 穿過很多人的身影

準確無誤的看見你

不一樣的是 我不能走上去

拍你的肩膀

加快腳步 讓你不在我的視線範圍內

不然 不知自己會變得怎樣

那一沓有兩個人的字跡的紙

記載著曾經

如今它靜靜地躺在桌上

沒有人敢翻開它

終究還是要習慣路上只有兩行腳印

同樣的 終究還是習慣不了

懂得點綴的星星不止一顆

同樣的 懂得點綴的人也不知一個人

但那個人注定不是我

在你看不見的角落

悄悄的把自己的目光投到你身上

希望你永遠不會注意到

以為 提起 不會痛

但原來 真的 很深

音響放出的是"U MAKE ME WANNER"的歌詞與旋律

想起很多的曾經

因為你 才會去聽這首歌

把你當空氣也好

因為 空氣它圍繞著我 它會時刻陪著我

無助了 自己面對

是一個夢

夢醒了

要振作了

謹此為記--為那130天的曾經畫上句號

THE  END
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
頓時有感..

話說..還是第一次開貼
瞒着是没幸福的...
强扭的瓜不甜...
问题迟早会出现
。。才130天~
算啦~
不是自己的~强求也没用~
只想说,那首歌不好听.