服务热线:0754 - 88943210

[灌水期中考后感!(已更新!)

流行缘分 发表于 2008-11-3 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5776 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
响应大头的号召,我在这里发张帖子,大家也要把自己的感悟发上来啊
听大家说这次期中考很难,我想是这样的
我们已经大了4张试卷,分别是物理、政治、历史、化学,都考砸了
物理只有54分,不过还算好了,我们班有2个及格而已!
政治还算行了,起码及格,不会说考得太丢人拉
不过地理真的很难,写完卷子都不知道我在写什么的,我们评讲时发现自己错了好多道选择题
但是地理试卷的内容,全部都是在《中学教材全练》里面的
化学真的是太差了,都怪我不努力啊

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
你们高一的课程安排的很紧。。恐怖死 加油加油
我们天竺考五天..真是过久...
      我们这星期才考- -你们那么快啊
QQ405027987
我们不用期中考,但要月考啊………
高三初三好像就是月考
噢```噢```噢```
学期就这样过去了一半

回复:(粗B大头)高三初三好像就是月考噢```噢```...

只因为这个学期只有17周啊,过得也真是太快了啊!
时光就这样悄悄地飞逝了
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用ttss在2008-11-4 0:31:00的发言:
我们不用期中考,但要月考啊………
三次月考?慢慢提高成绩吧,要考得越来越好哦!
呵呵,你们高一这个星期还得考语数英。好啦,都过了大半学期咯,大家都加油
以下是引用小朋友ZYX在2008-11-4 19:20:00的发言:
呵呵,你们高一这个星期还得考语数英。好啦,都过了大半学期咯,大家都加油
加油加油,一起加油哈!
我化学...
哭死
以下是引用汏掱菈尜掱在2008-11-4 19:51:00的发言:
我化学...
哭死

化学还不算什么的,地理啊,全部是在那本《中学教材全练》里面找的!
挖挖!
加油啦
只能这么说
什么?物理?54?被骂了吧```````
不要你离开```
哈哈.,..
鬱悶啊.

下午考試...
居然要考到6點,,
丫的.
以下是引用花心女在2008-11-6 0:52:00的发言:
什么?物理?54?被骂了吧```````
他们还不知道呢,不要说啊!
54很好了,班上只有2个及格的拉!我起码在10名之内啊!下次再努力啊!
我对高中产生了阴影 - -

星期一
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用小不点QI在2008-11-7 22:36:00的发言:
我对高中产生了阴影 - -

星期一

不错不错,说明你对高中了解了一半了!
以下是引用流行缘分在2008-11-6 12:58:00的发言:
他们还不知道呢,不要说啊!
54很好了,班上只有2个及格的拉!我起码在10名之内啊!下次再努力啊!

对你彻底无语``````好好加油啊````````
不要你离开```
以下是引用花心女在2008-11-8 13:15:00的发言:
对你彻底无语``````好好加油啊````````

无语的好!不要废话!