服务热线:0754 - 88943210

。。

真打算不读的话...
看你以后怎么后悔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
等咱有了钱   买两个老师   打一个 骂一个
以下是引用蓝色堕落在2008-11-6 19:02:00的发言:
你现在去打工没出息的~~至少读到毕业然后读点技术吧

恩。读到毕业就去读中专
以下是引用葉落無痕在2008-11-6 20:53:00的发言:

买充气娃娃
学弟学妹们不要太偏激了哦
霓苑--美丽人生
以下是引用镇zhen在2008-11-3 21:34:00的发言:
恩恩恩。
脸红了很久,疼啊
哎,好想去打工啊,那些老师我一看到就想跟他们顶嘴
被他们说,我就老不爽,就老要讨个说法

读书读书,看到书就想睡觉。。。。。。

你想去打工的想法我劝你还是不要想的好!
你现在出来打工!
你能去打什么工作阿!
一个月的工资不就8.9百!
能养活你自己就好了!
到你长大了!
这点钱就不够了!
以下是引用葉落無痕在2008-11-6 20:53:00的发言:

这好像也不行阿!
虽然我看不到内容是什么。
但是我看到你们的留言,也知道多少吧、
哈。养不教,父之过、
虽然有时我不喜欢我父亲对我的教育方式。
但是,没办法,一辈子,他是我父亲。
我还是要尊重他、

嗯。有时忍一下,可以抹杀很多东西、
冲动。是可以理解、
我们不可能在行动之前那么周到去想到后果。
虽然,我们真的做不到、
但是、
希望你冷静咯。
你应该跟我年纪差不多吧?
以下是引用曲終秂潵在2008-11-10 22:30:00的发言:

虽然我看不到内容是什么。
但是我看到你们的留言,也知道多少吧、
哈。养不教,父之过、
虽然有时我不喜欢我父亲对我的教育方式。
但是,没办法,一辈子,他是我父亲。
我还是要尊重他、

嗯。有时忍一下,可以抹杀很多东西、
冲动。是可以理解、
我们不可能在行动之前那么周到去想到后果。
虽然,我们真的做不到、
但是、
希望你冷静咯。
你应该跟我年纪差不多吧?

真理啊...小静万岁!
为什么LZ把内容删了。。是想通了呢。。还是被逼的
以下是引用蓝色堕落在2008-11-12 19:29:00的发言:
为什么LZ把内容删了。。是想通了呢。。还是被逼的
他现在在家里反思了
呼呼
以下是引用镇zhen在2008-11-3 21:34:00的发言:
恩恩恩。
脸红了很久,疼啊
哎,好想去打工啊,那些老师我一看到就想跟他们顶嘴
被他们说,我就老不爽,就老要讨个说法

读书读书,看到书就想睡觉。。。。。。

惜肉..很同情你啊!!噠惜惜..你有去敷藥么??這樣會好得多啊!!
                             現在你好好把書讀好,將來才有好工作啊!!
                          呵呵..看到書??不如你上課和我一樣看小說吧!!
                                     我有啊!!小純不介意借給你看啊!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用QZ01吉在2008-11-13 13:01:00的发言:
他现在在家里反思了
呼呼

是啊!!他被停課一個星期啊!!
                        現在他回來啦!!學弟讀5班的啊!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
狗,李镇不要太叼啊