服务热线:0754 - 88943210

...

我是乖孩子、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
破学校,老爱查校章啊!无聊得要死
原来有反抗
反抗...
哎..莫啊...
反抗老师欠拍概啊
蛤蛤!等下无爱分吕毕业
要见到我这位老版主就难啦....呵呵......
我闪啦
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用红色堕落在2008-11-5 19:56:00的发言:
噢…是噢,假熟- -
哇哈哈
是啊
以下是引用心陷在2008-11-6 21:11:00的发言:
现在好像还有签名的呢
以下是引用极速飞奔在2008-11-8 15:35:00的发言:
要见到我这位老版主就难啦....呵呵......
我闪啦

有空来让我们这些学弟们瞧瞧哩
又吹…疾速…你都知道自己是过去式了就别老提,怕别人不知道啊- -
以下是引用红色堕落在2008-11-8 21:09:00的发言:
又吹…疾速…你都知道自己是过去式了就别老提,怕别人不知道啊- -
哈哈。。路过。。。
实在过无聊.
以下是引用心陷在2008-11-6 21:11:00的发言:
我早上就被被记名了!
为什么要查校章?
笑........你好八卦
额...成了热点新闻?
以后离你远点,哈哈
一切都如风般飘散 没有一丝痕迹 唯一留下的回忆 只是心里的那一丝萌动
以下是引用T九尾猫在2009-2-4 17:10:00的发言:
额...成了热点新闻?
以后离你远点,哈哈

额。来找我。我默默无闻哩、
對一些人我真的覺得很無聊!!本來不是這個意思都可以曲解!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用曲終秂潵在2009-2-4 19:33:00的发言:

额。来找我。我默默无闻哩、

好哈~改天登门拜访
一切都如风般飘散 没有一丝痕迹 唯一留下的回忆 只是心里的那一丝萌动
以下是引用kiss純純在2009-2-4 19:53:00的发言:
                 對一些人我真的覺得很無聊!!本來不是這個意思都可以曲解!!

呵呵,不用理那么多啦...自己知道就好,有些话我们不用理他们的
以下是引用T九尾猫在2009-2-4 22:10:00的发言:
呵呵,不用理那么多啦...自己知道就好,有些话我们不用理他们的

呵呵..謝謝學姐理解!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎