服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

周杰伦.

miss羊 发表于 2008-11-4 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6804 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他什么歌最好听?

说好的幸福呢.

耶!`
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你

全部回复(33)
我杀了个沙发!!
   呃.. 老的好听!!
   eg: 回到过去。 反方向的钟.  一路向北(昨天看头文字D才感觉真的很好听!!)
          晴天。 园游会。 简单爱(无与伦比演唱会版) 等等等等。。
   越老越好听!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很喜欢他的歌啊
我也喜欢他的歌哈哈
不是喜欢..是爱
说好的幸福呢,你比从前快乐,瓦解,心雨,还有还有很多,我还喜欢首   不知不觉爱上你.
傻蛋vs傻婆
poi
都行吧
老歌好
对老的更好听

你比从前快乐
很好.很强
安静

很goOd.
啊羊啊
你最近很喜欢他哦
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2008-11-5 9:44:00的发言:
啊羊啊
你最近很喜欢他哦

[em59]疯狂爱上他.
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
哈哈我从很久很久以前

就开始对他有好感.
  接着喜欢
  接着爱

接着疯狂爱

到最后没有他.我活不下去
-- 没有将来的将来、
   头文字D。。 现在才看懂了。。
一路向北

此刻竟然有人说我的表情像JAY

哇.激动人心的时刻
-- 没有将来的将来、
哇惨,买惊我纳..
我想那人一定常看到周杰伦,才把他的表情弄的那么清楚..
哈哈,化扑,吊炮,丢贡.
傻蛋vs傻婆
是我说的[em09]

只是随便说说的啊
因为突然看过去短头发的啦
3H,
我倒..
我头发也短..我也Jay了。
我可是全不喜欢....
以下是引用花满西楼在2008-11-7 17:36:00的发言:
我可是全不喜欢....
  恩恩恩。
  你太个性了~
  你的欣赏水平真高高高高高....啊