服务热线:0754 - 88943210

問下類。

wwyced 发表于 2008-11-4 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16467 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
科技有開家長會的么?有的話是什麽時候?

學校有沒有什麽秋遊或看電影什麽的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
沙花不外泄.

我猥琐了.

[此贴子已经被黄﹎先生于2008-11-4 22:23:44编辑过]
[em35]LS你是TB的还是KJ的
poi

第一学期其中后吧
祝福你
[em06]真不想有這些活動
浪費錢的
他,我會一直愛下去。
都有
旅游自己班里组织。。
貌似有看一次电影
poi
电影费含在学费里
秋游什么的自己搞
得学校批准才可以
以下是引用唧唧歪歪在2008-11-4 21:15:00的发言:
沙發

沙发是不能外泄的[em08]
以下是引用poi在2008-11-4 22:04:00的发言:
电影费含在学费里
秋游什么的自己搞
得学校批准才可以

電影?我最討厭了
他,我會一直愛下去。
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-11-4 22:05:00的发言:
沙发是不能外泄的

我和谐掉它。
家长会

貌似我参加过一次

我很久很久前就告诉我家长了
                                      :我们学校好像过段时间要开家长会
                然后很久很久以后开

他忘记了  我没提醒

就这样  我逃过一劫

哇哈哈。。
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
以下是引用poi在2008-11-4 22:04:00的发言:
电影费含在学费里
秋游什么的自己搞
得学校批准才可以

搞错了吧
我们班长说 看电影要班会费
而且没去的也要交
綦実囿貰鲘選擇詈闓,吔旹畱丅筙嘚壹筗雱軾 --Benjamin
poi
以下是引用BenjaminW在2008-11-4 23:42:00的发言:
搞错了吧
我们班长说 看电影要班会费
而且没去的也要交

世界变了
当时不是这样的
以下是引用林小妹在2008-11-4 22:17:00的发言:
電影?我最討厭了

我压根没听说过喜欢的。。
哈哈哈..电影.

超讨厌学校组织的去..无趣.无聊
  开玩笑
                     开家长会》?
                     不用去的。。
poi
去一下比较好嘛
那开家长会呢?
以下是引用poi在2008-11-4 22:04:00的发言:秋游什么的自己搞
得学校批准才可以

班里出去 不用学校批准啊
永遠……開心…!