服务热线:0754 - 88943210

[灌水]我的随想(自我介绍)!

流行缘分 发表于 2008-11-5 13:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7114 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
让大家久等了,今天终于把我一个月前说要发的“自我介绍”发上来了,但是我觉得光写自我介绍没什么,就把我对一些希冀和看法也通通写下来啊!

为了避免发生不必要的事故,请有暴力倾向的人停止阅读此文章!

大家好!我是新上任的四中版版主流行缘分。!
啊,在河畔混了这么久,终于也混上了个版主当当了!不要看我申请ID才2年多,事实上我一直用别人的ID在潜水滴,上河畔大概差不多可能也许应该3年多了吧
先自我介绍:
我的ID是流行缘分,是一个“腼腆“的男生,90后是也
姓名不便透露了吧,年龄是16岁,高一学生!
我现在是四中的老生、高一的新生。为什么这么说呢?因为我也是四中毕业的,所以就这样说了!
如果大家有什么不懂的,尽管与我沟通沟通啊,排忧解难。为您精心服务,质量第一。详情请拨打热线电话:0754-88888888。
在我上任期间,四中版内将实行与国际标准全面接轨的市场准入制,我会加强管理、加强巡查的力度,在接下来的时间里,四中版将争取或得“国家QS质量安全市场准入制度”“国家免检产品”“国家名牌产品”称号,国际上,本人将大力推动四中版通过ISO2008的国际质量管理体系,我相信,不久的将来,多哈回合谈判桌上必有四中版入世的文件!
正如李大钊说的:“试看将来的环球,必是四中版的世界!”
谈谈我对四中的认识!
记得第一名他爹说过一句话,至今让我记忆犹新
他说:四!一个吉祥的数字啊!一个幸福的数字啊!
也许,正是“四“这个令人激情洋溢的数字,才使四中繁荣向上啊!的确,广大的四中校友们!我们要发挥四中学子特有的四中精神,矢志不渝得站在四中版的前沿阵地,为四中版的繁荣兴旺贡献自己的光和热!,为四中版注入青春年轻的活力!
记得拿破仑说过:不想当版主的会员不是好会员!
不知道谁谁谁有说过的:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!
所以,希望大家踊跃一点,本着“人人为我,我为四中“的思想、四中是我家,繁荣靠大家”的战略方针。在四中版上积极发有价值的帖子,为四中版的人气再贡献自己的光和热!在四中版,每一个会员都是版主,有意见,尽管提!
想必,以后人们的问候语将从:“今天,你吃饭了吗?”变成“今天,你河畔了吗?“

另外,在四中,欢迎大家多灌灌水,不要潜水的,潜水的也请注意了,四中版的水底全是水雷!据说已经炸沉了几艘潜水艇!所以联合国已经将四中列为“禁潜区“了!别问我什么时候清理掉这些水雷,我不会的,我真的还想再活500年!
开头说有暴力倾向的人饶开,为什么呢,不外乎
1我的文章太好了,结果拍案而起,把电脑桌拍碎了,电脑砸下来!
2我的文章太烂了,结果这次是拿电脑桌去拍我!

什么,你们怀疑我的能力?没办法,今天我只能高调一下了![upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2008-11/20081151355062445.jpg[/img]

[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2008-11/20081151355054988.jpg[/img]
[upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2008-11/20081151355040773.jpg[/img]
[upload=jpg,4.jpg]UploadFile/2008-11/20081151355076341.jpg[/img]
[upload=jpg,5.jpg]UploadFile/2008-11/20081151355059635.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
自己抢沙发!
持续修改中...
厉害,版主真是不鸣则已,一鸣惊人,辛苦你了
夸奖你的还真多
以下是引用小朋友ZYX在2008-11-5 18:57:00的发言:
随便写的而已!不辛苦不辛苦!
还真是厉害```吹得呀```[em07]
把看家本领都拿出来了```
不要你离开```
喂喂.
LZ你忘了寫你是汕頭第四附屬醫院的院長啊..
以下是引用傻B木頭在2008-11-6 12:36:00的发言:
喂喂.
LZ你忘了寫你是汕頭第四附屬醫院的院長啊..

挖挖挖,好久没来了哦!怎么现在才来啊,你知不知道四中少了你霎时没有了活力了!
汕頭第四附屬醫院的院長就不用了,写上去校长会生气的啊!

你真四
以下是引用第一名他爹在2008-11-6 13:35:00的发言:

你真四

图片你应该很熟悉的吧,我借用了一下,哇哈哈哈!
以下是引用小朋友ZYX在2008-11-5 18:57:00的发言:
大头同感哈```
新一代的版主就是与众不同
既能在半路上给人搭讪,又有文学
还把啊SHE 张艺谋这些与其息息无关的东西贴上来
堪称一字"绝"```[em03]
以下是引用粗B大头在2008-11-6 18:52:00的发言:
大头同感哈```
新一代的版主就是与众不同
既能在半路上给人搭讪,又有文学
还把啊SHE 张艺谋这些与其息息无关的东西贴上来
堪称一字"绝"```

不用这么夸我吧,说完我又亮肿了!
以下是引用流行缘分在2008-11-6 12:46:00的发言:
挖挖挖,好久没来了哦!怎么现在才来啊,你知不知道四中少了你霎时没有了活力了!
汕頭第四附屬醫院的院長就不用了,写上去校长会生气的啊!

汗....
生氣?
爲什麽啊...
要不是你寫這個自我介紹峩還不來呢...
丫的每天都是那些貼..
看了就頭暈
不知你说什么,只知道你自己说的好开心!我看了差点睡觉!
[em01]4中 我是5中的
哇哈
http://mly-xu.blog.163.com/
[em82]如果不顶就不够朋友了,,笑死人。。\
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
以下是引用Dan弟弟在2008-11-7 12:26:00的发言:

如果不顶就不够朋友了,,笑死人。。\

很好笑吗,我只知道我写完后都没有表情了....
其实是笑得麻木了.......
...
以下是引用Dan弟弟在2008-11-7 12:26:00的发言:

如果不顶就不够朋友了,,笑死人。。\

这个朋友```

哇```更好笑啊
以下是引用粗B大头在2008-11-7 12:53:00的发言:
这个朋友```

哇```更好笑啊

大頭姐...
用不用吃藥??
估計你肚子疼了..
超铞=-=