服务热线:0754 - 88943210

[灌水]我的随想(自我介绍)!

以下是引用happyboy55在2008-11-8 13:19:00的发言:
四!一个吉祥的数字啊!一个幸福的数字啊!

四吉利么?

强人做的事就是将不吉利的说成吉利的,将风马牛不相及的说成风马牛相及的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用happyboy55在2008-11-8 13:19:00的发言:
四!一个吉祥的数字啊!一个幸福的数字啊!

四吉利么?

答案是不吉利.
只是LZ有點與眾不同.
不错,好好干

我也是老四中哈,初中是四中的~~
以下是引用傻B木頭在2008-11-7 18:52:00的发言:
啊哈..
你丫的..
就這篇東西..
弄了一個月..
鄙視你..
LS的還說有才..
不是吧..

也没一个月,顶多一个中午加一个晚上拉!
以下是引用黄﹎先生在2008-11-7 20:04:00的发言:

牛..

4中未来的前景一片光明啊..

这版主..

牛B!

我看不到光明了,只感到眼前一片黑暗啊!

鞋喜
都不知妳這些東西是從哪聽來嘚...

那些圖片...
樓主真是齣名啊...
哈哈  你那些图片  我以前也有过
过好每一天   认真的女人最美丽!
以下是引用炫儿在2008-11-8 22:21:00的发言:
哈哈  你那些图片  我以前也有过

看来是我抄袭你的....
以下是引用流行缘分在2008-11-9 11:41:00的发言:
看来是我抄袭你的....

她是说他之前有过,,, 可是你现在才出来了
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用傻B木頭在2008-11-7 18:52:00的发言:
啊哈..
你丫的..
就這篇東西..
弄了一個月..
鄙視你..
LS的還說有才..
不是吧..

群众的眼睛是雪亮的啊......

雪亮的[em72]
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
哇哈哈,
版主写这篇出来也不容易啦,
原来,
以下是引用happyboy55在2008-11-14 19:22:00的发言:
哇哈哈,
版主写这篇出来也不容易啦,

是啊是啊,六天憋出一个字啊!
以下是引用流行缘分在2008-11-14 19:57:00的发言:
是啊是啊,六天憋出一个字啊!

[em65]久了点
原来,