服务热线:0754 - 88943210

[注意]三中被微软黑屏?!

harley 发表于 2008-11-5 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3734 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于三中98.87%的师生使用微软盗版windows,于近日被微软公司作为首先开刀的对象:
教室电脑、办公室电脑以及师生家用电脑全体在工作期间黑屏,
直接导致河畔三中版面异常冷清,全天只有一帖!
师兄看了十分心酸,回忆起往日风华正茂,万人空巷的场面,不胜唏嘘...
希望后生多加努力,勤勤恳恳,不要买盗版软件,不要整垮Qq和网游,多来河畔灌水吧
让我们听到你们的声音
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
惨绝
LZ脑残了
教室电脑大部分装的是win2000而且不联网,不具备黑屏的可能
黑屏也不会影响用户正常使用

最近人少只不过是因为期中考快到了而已
说到期中考,我也要走人了……
a14
天方夜潭.

梦见
.......我哩本来装盗版 不过改了注册表后傻逼微软说我的是正版..哈哈
- - 會全體黑屏的麽?
哈哈
想我读高二高一当版主的时候
三中版块很热闹的
现在冷清许多咯
以下是引用熙望在2008-11-5 19:18:00的发言:
LZ脑残了
教室电脑大部分装的是win2000而且不联网,不具备黑屏的可能

LZ的中心思想是:三中版面冷清啊!
是啊,,現在好靜啊..

猛猛把氣氛提上來啊!![em01]
[fly][color=red][url]http://blog.163.com/jake.xu/[/url][/color][/fly]
不是吧?!
以下是引用熙望在2008-11-5 19:18:00的发言:
LZ脑残了

其实教室的电脑是可以上网的啊
   我们以前高三就用教室的电脑上网哈哈
以下是引用血弟在2008-11-6 22:43:00的发言:
其实教室的电脑是可以上网的啊
   我们以前高三就用教室的电脑上网哈哈

我怎么没试过
声明:学校电脑有一些是XP...大部分是2000...

而且学校电脑可以上网(各教室的除外,网速被网络中心限制到最慢..即可以检测到网络但连不上),教师办公室及电脑室的就可以,如果可以正常上网的话网速极快..应该是6M的带宽
以下是引用熊猫烧香在2008-11-7 20:00:00的发言:
声明:学校电脑有一些是XP...大部分是2000...

而且学校电脑可以上网(各教室的除外,网速被网络中心限制到最慢..即可以检测到网络但连不上),教师办公室及电脑室的就可以,如果可以正常上网的话网速极快..应该是6M的带宽

高手啊!
你的ID!
有聊
冷冷清凄凄惨惨戚戚
以下是引用流行缘分在2008-11-8 19:57:00的发言:
高手啊!
你的ID!

不会就是他做的吧!!!
不是我做的...只是测试过学校的网络
哎~我电脑技术还是很烂...听不懂
以下是引用流行缘分在2008-11-6 13:20:00的发言:
LZ的中心思想是:三中版面冷清啊!

就是這樣,我也想說...
                     惡性,帶動吖...
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊