服务热线:0754 - 88943210

[索女] 单身其实是满爽的。小小yu来咧。

Akiyuer 发表于 2008-11-5 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14975 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

有些人。有些事情。失去了就是失去了。无论你再多不愿意都好。
都不再属于你。

爱了将近3个月。却又回到单身的生活。现在的我学会为自己而笑。
我的生活有朋友。很好。

蕾子我真惜你。希望你也能好好的。

我恐惧的笑容只因为蕾子要强吻我咧。。。

那天和小铁在沙滩。玩的很好。小铁你也要幸福。
左边是我。右边是小铁。

刚睡醒。头发乱蓬蓬。眼睛肿肿。。额。一个字概括--残!。

[upload=jpg,照片 008.jpg]UploadFile/2008-11/20081151931180336.jpg[/img]
东厦啊。就爱摧残祖国的花朵。

[upload=jpg,照片 004.jpg]UploadFile/2008-11/200811519315334304.jpg[/img]
下午可就考试了。最后的垂死挣扎。

[upload=jpg,照片 012.jpg]UploadFile/2008-11/200811519324223935.jpg[/img]
最后一张。来张素颜好了。
学学粉黛未施。假纯。哈哈

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(98)
清纯
我来啦...蕾子来看你拉.....亲爱的....HOHO...你把我们的图片放上啦....
感动啊。竟然有人用清纯来形容我。
可爱
单身其实是瞒自由的!
以下是引用cobra在2008-11-5 20:15:00的发言:

单身其实是瞒自由的!

是的。单身。自由。
hao  

hao dongxia

wo de muxiao
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
\
哦耶哦耶
这马子正.
        很不错的一个姑娘
单身不爽
最后一张本质还是很好的。
以下是引用家熊仔在2008-11-5 23:32:00的发言:
单身不爽

...单身没伤害啊同志。
两个人在一起烦恼太多了。
oy手机认证状态
每件事都有两面性。见仁见智。

回照片。挺漂亮的。短头发。
好~趣V~~~
可爱的家伙~~~~~~~~
师妹 帮你顶顶  我也是东厦的 我是第一届 哈哈 好怀念东厦
哇。。。居然有人跟我一样单身。。。嘎嘎。罕见。。感谢老天给我这个机会。
HI美女。
小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,我还等什么?”
恩啊很好看
很纯
顶个