服务热线:0754 - 88943210

原来是这样

≤海归靓仔≥手机认证状态 发表于 2008-11-5 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
212973 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然性的发现一件很无语的事

也许这事该早就知道了。

应该说这个号是我的了。因为朋友去住宿了,所以那号归我了

那个玩梦幻西游的= =、然后是个女的,也就是玩人妖号。

然后很多人不知这只号其实是男的在玩,也就是我了= =、

突然发现做女生不错,靠。一上游戏就N个人来找聊天,死下逼。拒绝了不好,怕被人发现了,只能聊着。无语。一个接着一

个。玩到逼。游戏中那些男人。然后对女生很好,要什么就二话不说的给,对男的就计较着,虽然我玩的人妖号。不过看着这

些挺无语的。不会这个世界就这样吧?- -[em08]
把今天当作最后一天。

全部回复(20)
LZ你真NB,哈哈...............
流浪汗
那些男的,知道现实,才发现是那么残酷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你終於知道做女的有多好了.........
..其实个个都对我很好..
楼上不会也是女人外表、其实他是一颗男人的心理了吧
你在说什么和什么?
梦幻西游???很老很老了
以下是引用你这朵笨蛋吖在2008-11-6 9:28:00的发言:
梦幻西游???很老很老了

是啊
6年多了吧...我帮忙玩.啊黑鬼俊也有玩...

其实我对女的还是挺无语的
在游戏中老是有人来找我其实我说的挺逼的...一个接一个..
现实虽然也如此
但是现在毕竟是男人的天下= =
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-11-6 10:36:00的发言:
是啊
6年多了吧...我帮忙玩.啊黑鬼俊也有玩...

其实我对女的还是挺无语的
在游戏中老是有人来找我其实我说的挺逼的...一个接一个..
现实虽然也如此
但是现在毕竟是男人的天下= =

梦幻不能一夫多妻,可惜,还有少  女玩,所以就有人妖,我要找富婆
以下是引用Evildoer在2008-11-6 7:32:00的发言:
楼上不会也是女人外表、其实他是一颗男人的心理了吧
不不不..我是一女的..有深切感受..
世界很疯狂
黑鬼也梦幻
blog.163.com/huang1990318/
以下是引用你这朵笨蛋吖在2008-11-6 18:51:00的发言:
黑鬼也梦幻
140LJ LG!
他那只是男的

我玩的是女的。
把今天当作最后一天。
我是109主副队,就是没变身才这主副中徘徊
做女的就是好啊
以下是引用壞絯孓在2008-11-8 11:22:00的发言:

做女的就是好啊

人妖也不错
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-11-8 12:03:00的发言:
人妖也不错

你恋上了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-11-8 12:03:00的发言:
人妖也不错

哒去做看好莫!!!
以下是引用苎伫猪在2008-11-8 21:46:00的发言:
哒去做看好莫!!!

我本来就是了
在游戏中的。
游戏中的角色是女的

[em77]N个男生来找我说话,太荣幸了[em03]
把今天当作最后一天。
我在游戏只泡富婆