服务热线:0754 - 88943210

《四中老师口头禅》读后回忆!

李才松是个很好的老师啊,我一直都是他教的,只怪我学得不好
不过他的口头蝉也实在太经典了
他经常会说,给你们10秒把这道题做出来
可是经常只有2,3秒
话以说完就问,好了没
我们都好郁闷啊,哈哈
而且一道题10秒,他就行,我们肯定不行
他的口头禅太经典了,太多了
好想他啊,可惜当年和他还有误会
老师啊,对不起啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~~有是啊松弟~~哈哈
当年好不福气~~所以也就有多转脑袋去读数学~~
被他教一年~~跟楼猪一届,成绩提高不少
猛猛来钓倪
以下是引用butterflower在2008-12-28 17:51:00的发言:
哈哈~~有是啊松弟~~哈哈
当年好不福气~~所以也就有多转脑袋去读数学~~
被他教一年~~跟楼猪一届,成绩提高不少

楼猪?笔误笔误.....
很多被他教过的现在貌似都很怀念他啊.
读完这帖后有点抽
`4中啊...好怀念的说...
经典的才松哥。。。。
以下是引用破晓之风在2009-1-11 23:13:00的发言:
经典的才松哥。。。。

才松哥真是宝刀不老啊,听说现在还活跃在教师第一线!
           现在他一中四中两边教 真辛苦...
          本学期刚开始时还挺讨厌他教的太快 但是习惯后...
         现在每节课都是全班笑着上!!! 他...太棒了!
以下是引用塰挚嗳在2009-1-15 11:27:00的发言:

现在他一中四中两边教 真辛苦...
          本学期刚开始时还挺讨厌他教的太快 但是习惯后...
         现在每节课都是全班笑着上!!! 他...太棒了!

不只是他教得太快,课程也太快了...
受不了啊! 
厄,我现在的数学老师也很好啊
上他的科他家都很认真听,他也很好笑,很多经典又好笑的口头禅
但我不知道他叫什么名字哎
现在在教高二2 ,3班的哈哈
初中都毕业三年多了,现在都大一了我。。。老师都记不清楚。。。

记得我的班主任不错。。。谢少珊老师,数学的。。。很好的一个老师。。。

音乐老师。。。又靓女弹琴也厉害。。。

历史老师也不错。。。
的确很怀念
哇!!这贴还没沉~~
以下是引用butterflower在2009-3-26 16:20:00的发言:
哇!!这贴还没沉~~
还没沉还没沉,是浮起来了,还是大家刷的好
话说就是那位每次在我昏昏欲睡时让我清醒起来的老师吗???~~~
某天大头的班主跟某同学说:
都十几二十岁的人了,还没女朋友,像什么鸟!!!
haha,
被他教到真是好啊,
那么有激情
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用邓夫人在2009-4-18 16:05:00的发言:
话说就是那位每次在我昏昏欲睡时让我清醒起来的老师吗???~~~

你是谁..  额//... |||/.

这句话在某人的最终听说了无数六十次!
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
哈哈 突然觉得好怀念啊,你们说的口头禅每句怎么都那么熟捏...
我初中高中都是在四中读的...
高中啊数学声音确实大得惊人,记得我那时坐前面居然还能睡着,
不过他每次看我睡着就会特意走到我身边更加大声的说话,不过我继续睡哈哈
反正印象深刻的老师真的有太多个了```
' ★music
以下是引用→爱xi咩也在2009-4-19 15:34:00的发言:
哈哈 突然觉得好怀念啊,你们说的口头禅每句怎么都那么熟捏...
我初中高中都是在四中读的...
高中啊数学声音确实大得惊人,记得我那时坐前面居然还能睡着,
不过他每次看我睡着就会特意走到我身边更加大声的说话,不过我继续睡哈哈
反正印象深刻的老师真的有太多个了```

嗯  很强大 还能睡觉,,
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!