服务热线:0754 - 88943210

《四中老师口头禅》读后回忆!

以下是引用→爱xi咩也在2009-4-19 15:34:00的发言:
哈哈 突然觉得好怀念啊,你们说的口头禅每句怎么都那么熟捏...
我初中高中都是在四中读的...
高中啊数学声音确实大得惊人,记得我那时坐前面居然还能睡着,
不过他每次看我睡着就会特意走到我身边更加大声的说话,不过我继续睡哈哈
反正印象深刻的老师真的有太多个了```

要是我估计早就吓醒了.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我們正在李才松老師的燻陶下...大家都好喜歡他啊、
溺水のFish... Promise to smile.
怀念啊,一中仔跑来看松哥哈~

高一被他教,进度猛啊死...无奈,不过成绩有提高...
同学要珍惜啊~

一中四中2边跑,过劲!
经常上午在四中门口见到他,下午就在一中办公室见到他!~
以下是引用哦我啊在2009-5-18 22:55:00的发言:
怀念啊,一中仔跑来看松哥哈~

高一被他教,进度猛啊死...无奈,不过成绩有提高...
同学要珍惜啊~

一中四中2边跑,过劲!
经常上午在四中门口见到他,下午就在一中办公室见到他!~

为什么要这样跑?
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用happyboy55在2009-5-19 12:16:00的发言:
为什么要这样跑?

会不会是想锻炼身体···
松哥~~哈哈哈!!!现在时高一 一二班的数学老师~听过他~~很厉害~~~
以下是引用粗B大头在2009-5-19 19:42:00的发言:

他上课就够锻炼的哈哈
原来,
以下是引用粗B大头在2009-5-19 19:42:00的发言:

我也郁闷他怎么想这样2头跑~

但是听我们现任数学大叔说,啊松哥当时应聘一中的时候,面试成绩是第一!~[em80]
真是厉害啊.
太希望能被他教了.
原来,
哈哈。是啊。
他上課得被我們氣得歎氣好多次...

哈哈。
很慶倖能被他教到...

兩邊跑證明他搶手哩~
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
不过一个老师能在两个学校任教吗?
原来,
這個就不知道了...
教育局不知答不答應...
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
呃,,阿才确实是鹤喜,我们读书那会他只教四中,估计不久就会去一中了
以下是引用豬嘜釹仔在2009-1-15 23:15:00的发言:
厄,我现在的数学老师也很好啊
上他的科他家都很认真听,他也很好笑,很多经典又好笑的口头禅
但我不知道他叫什么名字哎
现在在教高二2 ,3班的哈哈

王秀明????
他好像已经不在四中教了。可惜啊>_
哇哈哈,李才松,佩服他,真的很强哦!他还总是说:大概大概!
以下是引用Jayne在2009-9-23 22:24:00的发言:
哇哈哈,李才松,佩服他,真的很强哦!他还总是说:大概大概!
哈哈。
真想见识下啊。
原来,
网友的力量是强大的,网友的精神是用很的,这么久的贴还被捞起来,我作为楼主都很无语!
以下是引用魔神英雄传在2009-9-30 3:10:00的发言:
网友的力量是强大的,网友的精神是用很的,这么久的贴还被捞起来,我作为楼主都很无语!

哈哈
振兴下人气。
原来,
以下是引用魔神英雄传在2009-9-30 3:10:00的发言:

果然强大,古董也要时常拿出来欣赏一下...