服务热线:0754 - 88943210

学校近期活动

以下是引用Kitaoji在2008-11-8 15:22:00的发言:
是啊,在那里读的时候总觉得没什么,但到了离开后,回想起来觉得那时候日子其实过的挺开心的
同感`
以前的虫子大乐团[em02]
不错不错,还有些老版主届的音乐生,厉害`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用J.C在2008-11-8 15:26:00的发言:
以前的虫子大乐团
不错不错,还有些老版主届的音乐生,厉害`````

对`
期待后一代人的精彩表演哦 ```
以下是引用J.C在2008-11-8 15:36:00的发言:
期待后一代人的精彩表演哦 ```
今年你是最后一年了`
可以去参加`....留下一个回忆`/
哈哈。。好期待
[em05]我要去看啊·
[em01]就在医务室那边篮球场破教室外老听到,没敢进去看过,期待ing!

谁能让我欣赏下虫子的表演....
... 在轉眼間,被迫變得蒼白...
````````偶空间日志有,但可能要很多页后面才能看到

进去过,设备齐全```
说起虫子乐队真好经典,哈哈
想起很多以前的事情
I wish......
qq:122390483
以下是引用朶諾在2008-11-8 19:50:00的发言:
就在医务室那边篮球场破教室外老听到,没敢进去看过,期待ing!

谁能让我欣赏下虫子的表演....

嘿嘿`
可以找我啊`
我有很多虫子的视频`,,
QQ:479244233
在土豆网打"旁诉"

应该会有`````
体育节时间:十五十六号。
今晚(十一号)烟花谁有去看?大概都在学校没在现场看吧?在校开了电视有看一点,还可以。晚上同时进行的还有十佳初赛,在阶梯教室,一百三十多四十人参加,前五十名进入复赛。貌似乐队的主唱唱得不错,得了不少分。大家觉得谁能进得了十佳呢?
以下是引用J.C在2008-11-9 17:42:00的发言:
在土豆网打"旁诉"

应该会有`````

旁述的述写错咯`,
呵呵,打太快打错了。
复赛有58人参加,时间是星期六或日晚上,在食堂举行!
多顶顶~~~~
以下是引用ANDYSTAR1在2008-11-12 23:44:00的发言:
复赛有58人参加,时间是星期六或日晚上,在食堂举行!

我好像去看看啊`......
        很怀念`...
从海选看到复赛再到决赛,复赛是最好的.决赛给音响设备败了,现场气氛上不来,时常冷场还倒喝,同学们要支持啊!!!毕竟我们辛苦这么久的...[em04]
... 在轉眼間,被迫變得蒼白...
以下是引用朶諾在2008-11-22 11:24:00的发言:
从海选看到复赛再到决赛,复赛是最好的.决赛给音响设备败了,现场气氛上不来,时常冷场还倒喝,同学们要支持啊!!!毕竟我们辛苦这么久的...

你有参加吖`??