服务热线:0754 - 88943210

[原创]11.11

以下是引用儍駭芓在2008-11-7 18:38:00的发言:
                好象也没高二的份

好象也没我的份!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
到时肯定百分百塞车//
高三一小小小部分去而已。
都不需要学校组织的.
自己可以去看吖,跟前年同一首歌时一样.
学校组织叫人下午4点多集合.然后去华侨公园.
笑吖米,叫人在那坐2个多小时?
而且期间才分罐水和面包.最重要的还要人穿校服
MXL
以下是引用王泓在2008-11-6 19:40:00的发言:
我就是高三的- -

应该是升学的才没有份,我就是升学的..隔天要期中考
好像也没高二的份吖...  

隔天就考试了...
、‖ 博 :  http://h.zhu168.blog.163.com
11.11
好一个光棍节..
身为光棍的我,,
应该就是在家里吧..
烟花是适合情侣的东西..
不适合我,,
我还是在家好了.~
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
以下是引用飠屎在2008-11-8 16:35:00的发言:
11.11
好一个光棍节..
身为光棍的我,,
应该就是在家里吧..
烟花是适合情侣的东西..
不适合我,,
我还是在家好了.~

这个就莫噢,
                看烟花妞硬虎多,

烟花看直,随便看妞嘛...
汕头南墩下湖路1巷8号-非凡科技
出售电脑各类配件,电脑组装,笔记本,装机维护,办公耗材,安防监.