服务热线:0754 - 88943210

其实我觉得为人师表别这么没诚信.

以下是引用唧唧歪歪在2008-11-10 6:00:00的发言:
我們只考語文數學和英語
你不會?

那么好!!
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
老師是那樣的
有時候是會有點敷衍學生的
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
以下是引用唧唧歪歪在2008-11-7 5:07:00的发言:
為下個星期才期中考啊
白馬丸子,救命

我教你哈..

凡是有選擇題就BBBBBBC.
然後其它的自理.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
死絕= =
你教人。
我們也應該體諒老師
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
  楼主的表达能力真不怎么的//  哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
囧囧囧
嗯 ...對于這個問題嘛..我反而覺得是2位同學好傻好天真
                居然相信班主的話
@EmmaYeong
我爸噢~~还有这种老师
呃........  
不知道該說當時的我們太聽話了. 還是膽太小了.
反正換做是以前的我們.
一般沒人會真的去申請.   哈.