服务热线:0754 - 88943210

外贸的劲男?!

以下是引用鉺.釘在2008-11-7 18:36:00的发言:
死面包
我不是夏?

哈哈

不说死字
我还承认

现在呢
要我考虑下
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用装蒜在2008-11-8 2:36:00的发言:
恩恩
事实证明!
谁反对?

我不知道啊..................
流浪汗
怎么没人说031劲男多吖。哈哈
。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
031?为什么是031啊?
呃,楼上,因为我是031的 嘛,真是的,这个都看不懂
哦,这样啊!那你是在卖广告咯~~你们好象男生挺少吧!
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804
以下是引用冰恋の术在2008-11-7 22:35:00的发言:

晕~劲男跟电子商务班扯上关系了!

..................

凡是电子商务的全是劲男,其余的,考一边去
以下是引用装蒜在2008-11-7 1:33:00的发言:
在外贸读久了
觉得外贸有个特点
就是劲男都分布在两个地方的
国际商务班和电子商务的
听说以前那个051的劲男很多
是否有这回事
看来所谓的054男生多是多
也不过如此

051那个最帅的我就觉得是那个旭伟啊!
他是他们班的班草.还是以前的校草啊!!
哇,ls说的超同意,旭伟无敌了...
         大哥头...我们小的都跟他混的...
where are you,Lily..
以下是引用gambler感觉在2008-11-9 1:09:00的发言:
         哇,ls说的超同意,旭伟无敌了...
         大哥头...我们小的都跟他混的...

旭伟是外贸的校草!
谁不服去找他啊!
有劲男~~不过是上几届的比较多!
以下是引用chunchun1989在2008-11-10 21:01:00的发言:

有劲男~~不过是上几届的比较多!

[em06]这么说这一届就没有几个咯,那么我就是其中一个拉[em07]
以下是引用千與千尋在2008-11-10 21:03:00的发言:
这么说这一届就没有几个咯,那么我就是其中一个拉

哈哈哈,实在厚
脸皮不后,天诛地灭
[em35]   怎么找不到呕吐的表情呢?,
[em86]    丫撒,我帮你找到了
以下是引用CJW054030在2008-11-9 22:51:00的发言:
                        旭伟是外贸的校草!
        谁不服去找他啊!

那我以后也跟他混了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2008-11-11 19:29:00的发言:

[em06]你不是跟他混好不好?是直接给他泡了,.
以下是引用千與千尋在2008-11-11 19:47:00的发言:
你不是跟他混好不好?是直接给他泡了,.

哈哈,有道理!!
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804
以下是引用千與千尋在2008-11-11 19:47:00的发言:
你不是跟他混好不好?是直接给他泡了,.

[em06]他看得上我咩?

我想,