服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 我的335

TAMAMA 发表于 2008-11-7 10:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12145 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
终于可以发了。。

发现国内的关税实在太高了。。

我这车折合人民币就40万,听说国内330就要60万。。

晕。。

这个是提速得视频
http://www.youtube.com/watch?v=MNgm3KNWJc4

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
z.c手机认证状态
有改過還是怎樣?為什么可以上到260?
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
是同一款车,可是我这辆是美洲版的,所以主要是用英里计算,里面的一层才是公里

这个视频应该是欧洲版的

335不用改就可以开到爆的了
对了。

VIVA

我是男的。
好车
图片看不到啊LZ~
LS的不好意思啊

我也不知道怎么了。

可是按图的话在新窗口可以看到
好好!
流口水。。。
这应该是全汕头第一辆335·好车·
那眼睛漂亮啊````
335···

之前看过视频 比奥迪s5还强!   过弯加速就能漂上来的···
曾经的那些疯狂····
这个是不是和X6一样的发动机???
z.c手机认证状态
以下是引用小seven在2008-11-17 21:24:00的发言:
335···

之前看过视频 比奥迪s5还强!   过弯加速就能漂上来的···

一辆车只要马力能突破轮胎的抓地力就能漂起来,加上宝马是后驱,肯定没问题的
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
高兴死啦`````
开完雷克萨斯开宝马!
早听我说去买3系不就对了
以下是引用VIVA在2008-11-17 19:26:00的发言:
我晕  看清楚点  人家说在国外的  汕头以后会有的  新款的快上市了

编辑过的``原贴没有说明```
335I是不引进的 不用想了~除非走天津港~
335I 和S5不是一类车不要比 它的死对头是S4!!
以下是引用黑皇在2008-11-19 12:41:00的发言:
编辑过的``原贴没有说明```
335I是不引进的 不用想了~除非走天津港~
335I 和S5不是一类车不要比 它的死对头是S4!!

http://video.qq.com/v1/videopl?v=5r20H8GxXZK

我也是看这个的呀!  你自己看看吧       S5 VS 335
曾经的那些疯狂····
...
以下是引用Bell在2008-11-19 0:11:00的发言:
高兴死啦`````
开完雷克萨斯开宝马!
早听我说去买3系不就对了

旧的不去,新的不来嘛。。哈哈。。。

S600入手了没?。