服务热线:0754 - 88943210

这次校运会,你用什么词形容

捡垃圾的小女孩 发表于 2008-11-7 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5071 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是在下蓬呆了3年多的学生了,三年,校运会办的越来越冷清.从3天半到2天,而现在只剩下一天半,是不是以后会取消.
我看了一半就回来了,不知道为什么,我觉得我就是不能和群,在那么多人的地方我感到特孤单,为什么会这样,我初中都没有 啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
怎么沙发没人做的啊?
悲哀悲哀悲哀悲哀[em62]
只能说越来越差,随着学生运动水平的不断下降,校运会是越来越没劲了。。。。我在下蓬呆了6年,真是一年不如一年,一年比一年差,每年各项成绩也是越来越差。。。。
初中在里面读,蛮热闹的啊校运
下蓬的校运会好像没有3天的。。。。最多也就是2天。。
厄...校运会...上次区运会看下蓬队还蛮壮观的嘛...
QQ 602502272 http://wen.visa.blog.163.com/
很有同感,第一年进去不仅有开幕式游行、闭幕式游行和街舞表演,上面的领导还来参加。第二年闭幕式游行和街舞表演没了缩水掉,领导也没来。第三年连开幕式游行也没了缩水了,变得好冷清哦。
那我不是很走运了,我在下蓬读书的时候,那时候的校运会还蛮热闹的,我每届都有参加,我在下蓬读书的三年知识倒是没有怎么学到,倒是拿了很多块破铜烂铁回来。我参加过区运动会,下蓬的成绩不怎么样啊,还是谢易楚中学的厉害,