服务热线:0754 - 88943210

这里如此冷清啊.

雅步 发表于 2008-11-8 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7466 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...水帖泛滥,怎么会这样呢,是不是太冷清了,水帖可以照样刷????????
流浪汗

全部回复(20)
你知道卫校是内宿的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个我就不清楚了............
流浪汗
[em06]内宿没电脑上网
可以走读哩.
以下是引用玻璃樽在2008-11-8 18:17:00的发言:

可以走读哩.

除了礐石本地//  其他都不行
哇.凄惨
那支撑起这个版面有难度啊..............
流浪汗
以下是引用雅步在2008-11-8 21:45:00的发言:
那支撑起这个版面有难度啊..............

去你们学校动员其他人来哩

起码星期六日大家都来看下就撑起来了嘛
我离开学校多年了啊.....................
流浪汗
以下是引用雅步在2008-11-9 0:02:00的发言:
我离开学校多年了啊.....................

叫版主哩
以下是引用玻璃樽在2008-11-8 23:05:00的发言:

去你们学校动员其他人来哩

起码星期六日大家都来看下就撑起来了嘛

笑话, 这种学校的人就算有上网也是玩什么网络游戏。
以下是引用吖类在2008-11-9 15:08:00的发言:
笑话, 这种学校的人就算有上网也是玩什么网络游戏。

游戏好玩麽
从来不觉得耶

应该会有少数人响应得啦
以下是引用玻璃樽在2008-11-9 18:23:00的发言:

游戏好玩麽
从来不觉得耶

应该会有少数人响应得啦

我沉迷了几年,刚从游戏中走出来......................
流浪汗
以下是引用雅步在2008-11-9 19:57:00的发言:
我沉迷了几年,刚从游戏中走出来......................

我哩很少玩的

因为记不住那些玩法
总是输
打击信心啊
干脆不玩

哈哈
以下是引用玻璃樽在2008-11-9 20:07:00的发言:

我哩很少玩的

因为记不住那些玩法
总是输
打击信心啊
干脆不玩

哈哈

现在的网络游戏....输?
都是情景,动作,角色结合的啦..........................会沉迷说明我用心在玩
现在也是如此
我很快会有1万积分的
流浪汗
以下是引用雅步在2008-11-9 20:17:00的发言:
现在的网络游戏....输?
都是情景,动作,角色结合的啦..........................会沉迷说明我用心在玩
现在也是如此
我很快会有1万积分的

额,.
以下是引用玻璃樽在2008-11-9 20:18:00的发言:

额,.

?????????????????????不知道你在说什么
流浪汗
以下是引用雅步在2008-11-9 20:21:00的发言:
?????????????????????不知道你在说什么

开始语无伦次
莫意思