服务热线:0754 - 88943210

[灌水]米人气吖

50351li 发表于 2008-11-9 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8158 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么搞的,
WHY,鱼粥的 BBS怎么那淡啦,
斑竹,多多宣传啦。
要死了 ,
这么冷冷清清!!!!!!!
[em04]
有没有一句话能够动人心弦!

全部回复(34)
你教下我还要怎么做该做的我都做了[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎   没我在衬托
  怎么会热闹
              哎,,

现在那些个高1.的根本没人来噢.
﹣夶歩 /向前去。
没人气!
啊神看来你最近在偷懒啊!
怎么会人气下跌了呢
以下是引用坠落爱河在2008-11-9 23:25:00的发言:
  哎   没我在衬托
  怎么会热闹

你还在啊!
哈哈!
以后我们要常回来看看啊!
是啊你们要常来我才有人聊才回来..不然每次一上来就我一个人
其实按我来说,会员们为了自己在版面有更多的讨论空间
也要帮忙宣传,
版主一个人宣传也挺累的!
开始是这样那

未来的路还长那
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
       呼,把某人拉回来。

上次跟她提了,直到现在还没看到人影。
﹣夶歩 /向前去。
是不是叮当啊?还是佳敏
呵呵。
建议么 。。
多多。。
等我 有空打份建议(以下略10000字)。。。
啊,对了。。。
可以先和学校的布告栏申请宣传河畔,,
还有那个甚么   太阳雨  de  校报  
也申请1小块版宣传下  
呵呵   
[em03]
有没有一句话能够动人心弦!
哇谢谢.....指点
   你有没行动阿.?
﹣夶歩 /向前去。
新版主来了

也该热闹了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2008-11-20 18:42:00的发言:
新版主来了

也该热闹了

你就那么有信心
   有信心总比没信心的好。
﹣夶歩 /向前去。
呵呵,...那到是哦
以下是引用徐佳敏在2008-11-23 12:45:00的发言:
                                    版主是猪啊。能力就这么点?

转了几圈,只见你们几个,那些新生呢?!

要是我们都退下了,那`````

那就 game over
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用徐佳敏在2008-11-23 12:45:00的发言:
                                    版主是猪啊。能力就这么点?

转了几圈,只见你们几个,那些新生呢?!

要是我们都退下了,那`````

不要说什么退下,你自高1。来一段时间来之后,以后压根就没见到你人影。
﹣夶歩 /向前去。