服务热线:0754 - 88943210

[推荐]大家带动岐山版起来

极速飞奔 发表于 2008-11-9 22:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4634 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近的岐山的版很低落....可能是我的错....因为.....呵呵
纯..和Q某(是什么就不知道拉)....还有各位学弟学妹们努力哦......
呵呵....在灌水的时候...要灌的时候要有水准...最好不要出现版聊....
为了河畔...为了岐山...为了未来....
大家冲啊......努力....

PS:不过要学习好的基础下来河畔甩....
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了

全部回复(26)
沙发是我的............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我怎么在河畔到处见到你啊...无语....
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
[em02]我以前的学校    不过就有点那个[em04]
Q某是不是我啊

呼呼

我也觉得最近的版很静

呵呵

学长不是你的错呐
Q某是在说我吧!

最近我没有上!

我将封网了!
以下是引用q125396943在2008-11-10 19:36:00的发言:
Q某是在说我吧!

最近我没有上!

我将封网了!

是我吧
我也是Q某啊
哈哈
算了,让你吧
不要等下让人说我小欺负大
[em02]......哈哈!灌水严重!我只眼开只眼闭
以下是引用QZ01吉在2008-11-11 12:28:00的发言:
是我吧
我也是Q某啊
哈哈
算了,让你吧

那我就让你阿!
不过好像确实是在说我!
呵呵!
小欺负大!
灌灌灌,拿优乐美来灌!
以下是引用野心澎湃在2008-11-12 0:19:00的发言:
灌灌灌,拿优乐美来灌!
那还不如请我们喝呢
灌水    要用贵点的    找点贵点的饮料   红酒啊什么的
以下是引用q125396943在2008-11-10 19:36:00的发言:
Q某是在说我吧!

最近我没有上!

我将封网了!

你少來啦!!你封網??
                                      呵呵...你們不要爭啊!!應該是說你們兩個吧!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用QZ01吉在2008-11-11 12:28:00的发言:
是我吧
我也是Q某啊
哈哈
算了,让你吧

不用讓啊!!免得學長難堪啊!!
                          他可能在說你們吧!!呵呵...
║﹎﹎
                               學長很對不起...小純這么長時間沒來啊!!
                                            對不起...最近太多事啦!!哎...
                                       嘿嘿...這個純肯定是說我了啊!!我不用爭啊!![em01]
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-11-22 22:17:00的发言:

你少來啦!!你封網??
                                      呵呵...你們不要爭啊!!應該是說你們兩個吧!!

我封网不行吗?
很稀奇吗?
以下是引用kiss純純在2008-11-22 22:19:00的发言:
                               學長很對不起...小純這么長時間沒來啊!!
                                            對不起...最近太多事啦!!哎...
                                       嘿嘿...這個純肯定是說我了啊!!我不用爭啊!!

你最近都再忙什么阿?
好像见你很闲阿!
以下是引用q125396943在2008-11-23 10:13:00的发言:
我封网不行吗?
很稀奇吗?

你省了吧!!切...
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2008-11-23 10:13:00的发言:
你最近都再忙什么阿?
好像见你很闲阿!

我忙還得告訴你忙什麽啊???無語..
                                  你哪裡看見我閑啦!!??
║﹎﹎
[em01]

我也要来。。。