服务热线:0754 - 88943210

[灌水]学校的情人街,你们牵手走过吗

我们就到这 发表于 2008-11-10 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16649 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校那著名的情人街,不知道谁牵手走过呢?
每天晚上坐在情人街两边道路的时候,总有一对对的情侣在那卿卿我我,
呵呵,其中会不会有你呢?
大家都来说说吧,你们希望走情人街的会有你吗?》
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
亏我读了3年经管 居然不知道学校有这么1条情人街````
别告诉我种两边数的那条叫情人街啊??!呃...
[em08]不希望...
如果我变成回忆..
哇~有情人街!这个消息倒是新奇!

不错,很有前途..........[em03]
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804
情人街~~有吗~~~
[em06]
没听过.
这么恶性吗?
以下是引用高MEI哟静在2008-11-10 16:48:00的发言:
别告诉我种两边数的那条叫情人街啊??!呃...
不希望...

原来。。
哈哈。
[我是Superman]
LQY
呃..我们管那叫阴间小道...
...越看越好笑...
那叫情人街么?!
如果我变成回忆..
哈,要说是阴间小道,那岂不是充满爱的阴间小道,阎罗王刚开辟的哈?:-)
哈,阴间小道,那可能是阎罗王刚开辟的充满爱的小道吧 ,哈哈,我说的就是师姐说的那两旁种树的小道,哈哈,
以下是引用我们就到这在2008-11-13 14:44:00的发言:
哈,阴间小道,那可能是阎罗王刚开辟的充满爱的小道吧 ,哈哈,我说的就是师姐说的那两旁种树的小道,哈哈,
oh  my   god...真的是那里啊...[em06][em08][em12]
如果我变成回忆..
那条路叫情人街嘛?
我怎么不知道吖?呵呵```
做自己喜欢做的事情,相信自己!珍惜身边的人···
小道 就小道。别扯情人去了
o~~~~~那也叫情人街,晕~~
小心有虫虫掉下来!!
赞成ls的..
在那约会要小心啊..小心虫子攻击啊..
以下是引用我们就到这在2008-11-13 14:44:00的发言:

阴间小道,哇~~走上去不是恐恐的!!会不会后面蹦个**出来啊~飘啊飘
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804
呃呃..
学校还有情人街啊
那个绿茵道吗
死绝...   呵呵  
那个是情人街啊..
高妹呀  我天天和你一起走那呢
早上上体育还在那坐呢
QQ:408522180
博客:http://wst.1990.happy.blog.163.com/
微博:http://t.sina.com.cn/1790110261
以下是引用TingS在2008-11-17 18:42:00的发言:
呃呃..
学校还有情人街啊
那个绿茵道吗
死绝...   呵呵  
那个是情人街啊..
高妹呀  我天天和你一起走那呢
早上上体育还在那坐呢

哈哈..咋们天天走..咋们是情人哈...
夏天在那坐还好..
现在这么冷..我怕在那冻成雪人啊...
如果我变成回忆..