服务热线:0754 - 88943210

11月11日~~~

白天有烟花吗?
晚上的烟花才美!
我很痛苦,次次光棍节,都没妞的!
哎,如果有该多好,一起看烟花,!!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
我也沒有去啊        
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵,我同学哩临时找了一个陪他,搞“一夜情”哈
我來了
11月11号是爱华某老师大喜的日子啊
以下是引用蜜果茶在2008-11-15 23:03:00的发言:
11月11号是爱华某老师大喜的日子啊
恩,好像不止一对啊!11月11号真是爱华的好日子啊!
业精于勤荒于嬉   行成于思毁于随
在11.11结婚什么滋味啊?
很想知道.

还是喜欢在高楼看烟花.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
你说的那位老师是我们数学老师啦,我们这一级的级长——林宏斌!
他请了2个星期的假去度蜜月,我们班这次的数学单元考惨了~~~
没办法啊.
其实你们现在的带课老师,即我们的班主.
她教数学很棒的.

还有初二的马老师.和去年初三9的班主结婚.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用喜欢天黑在2008-11-16 14:22:00的发言:
你说的那位老师是我们数学老师啦,我们这一级的级长——林宏斌!
他请了2个星期的假去度蜜月,我们班这次的数学单元考惨了~~~

我知道他也结婚    不过我说的不是他
以下是引用諾言﹎﹖在2008-11-16 14:44:00的发言:
没办法啊.
她教数学很棒的.

我说的正是马老师      9班的班主就是我之前的老师
他们也去蜜月旅行咯
哈哈    祝他们新婚快乐啊[em02]
怪不得要请实习的大学生来教,原来爱华有2个老师蜜月了~~~
以下是引用諾言﹎﹖在2008-11-16 14:44:00的发言:
没办法啊.
她教数学很棒的.

我们还没给她上过课,不过看她说话那个样子很倒胃口~~~
老大,现在我不是光棍了!         http://blog.163.com/zjd1993624@126/  
http://blog.163.com/zjd1993624@126/
你掺人了啊,你不是光棍是什么意思???