服务热线:0754 - 88943210

Not for a long time coming!

The﹎Game 发表于 2008-11-11 00:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7387 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Not for a long time coming!
We would like.
Cooler weather, it should be noted that the body, carefully cold!
Oh to remember: The more clothes to wear, it is necessary to exercise more.
Mr.Jia 從墮落菿虚幻 從虚幻菿快樂 從快樂菿痛苦 從痛苦菿空虛 從空虛菿迷茫 從迷茫菿死匄 妳的佳從泚銷夨 <不抛棄.X.不放棄> ﹎夲少爺﹎ ﹎佳﹎ ﹎繼續囂張﹎ <分開以後,每當想到尓就會低丅頭>

全部回复(26)
你加上翻译,可能我就懂了.
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
以下是引用miss羊在2008-11-11 18:59:00的发言:

你加上翻译,可能我就懂了.

嗯。
什么时候翻译出来。
顺其自然活在当下冷暖自知
LZ
你的英语很厉害么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最近在学英语,不好意思哈.
Mr.Jia 從墮落菿虚幻 從虚幻菿快樂 從快樂菿痛苦 從痛苦菿空虛 從空虛菿迷茫 從迷茫菿死匄 妳的佳從泚銷夨 <不抛棄.X.不放棄> ﹎夲少爺﹎ ﹎佳﹎ ﹎繼續囂張﹎ <分開以後,每當想到尓就會低丅頭>
连续发了几张英语贴..
你英语很棒么??!
如果我变成回忆..
不会,只是想学而已.
你想跟我学吗?
以下是引用miss羊在2008-11-14 19:25:00的发言:

你想跟我学吗?

跟你学这孩子还有救么
没有了很长一段时间来了!

我们愿。

天气转凉,应该指出的是身体,仔细冷!

噢要记住:越是衣穿,有必要实行更。

原文好像是这个
呃,冒昧的问一下,你是怎么翻译的!?
以下是引用1s小芽在2008-11-15 8:39:00的发言:
跟你学这孩子还有救么

我记得你就是跟我学的.
以下是引用The﹎Game在2008-11-16 0:59:00的发言:
呃,冒昧的问一下,你是怎么翻译的!?
= =
那你怎么写的
挖...厲害~~~強人就是不一樣``

你是學英語的么``?
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨
厄...呵呵~~~
  天氣轉涼了~~~everybody  記得多穿幾件~~~
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨
很..很..很.. 很..Chinese啊....
长期出售金毛 (Goldens For Sale) Q 675671195 金毛-永不坠落的恒星!
以下是引用習慣o在2008-11-16 13:00:00的发言:
挖...厲害~~~強人就是不一樣`` 你是學英語的么``?
谢谢夸奖,谢谢夸奖
以下是引用GOLDEN在2008-11-19 11:00:00的发言:

很..很..很.. 很..Chinese啊....

不要揭穿
请问,可以删号吗?
Recently, more and more cold weather。
-----------------------------------------------
Not every day you come here?
Also write their own can't read English``````````囧·········