服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

秋风起,狗肉香——周六盛记小聚

秋枫F91 发表于 2008-11-11 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11227 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
拟定于本周六晚上六点在盛记小聚,内容是红烧狗肉,费用每人30元,可自带酒水。报名请回帖并留下联系方式,人数限定在12人以内(因为地方不大),报名时最多只接受+1,不接受+2以上。

另外,敬请注意,不爱吃狗肉的人请勿回帖,本帖不讨论该不该吃狗肉。这是一个弱肉强食的世界,这个社会连人都吃,何况狗乎?讨论该不该吃狗肉的,一律删帖,请自重。
[此贴子已经被小翔于2008-11-12 14:59:54编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
试试。。。。。
哈哈。报名
報名...
ID:小翔,+1

天气凉了,暖暖身体...
ID:我本人,
电话:13556385416...
看在是红烧的份上
我只不过是一个面善心恶的老实人
報名報名

I D:lucia

Tel:13433876331

PS:只要不吃我小兔子就行
有事,
去不了了。
[em07]
回错ID``用成了我妹妹的
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
报名
id:aiwodu
tel:137908…………
3楼和7楼请留下联系方式,不方便公开的话可以站内消息我。否则的话不算入报名的哦。
顶一下,别让它沉了
我也想去..

还是算了.上.
好呐 来报名
在公司上的 用错ID 哎
老秋 是你不 要是你组织的我报一个!!

老骑
怎么不去金新市场那里吃?哪里好吃阿
肯定是我啦,老骑,哈哈,拉上无赖哈
更加郁闷地是我那贴也被锁了,我跟

看到那呼吁别吃狗肉的贴给锁了,心里很不是滋味

就哲学来说,作为和不作为是一对对立的行为矛盾形态

而对于中立方来说的时候,作为与不作为都是平衡的双方

说的没错,河畔也好社会也好,都是一个大杂汇,什么人都有,自然什么爱好都有,

当然包括食物的选择,比如说在食用狗肉和猫肉这一方面

对于我自身来说,是反对吃狗肉的

或许是因为意识形态的不同,西方国家认为我们吃狗肉是野蛮人,成为攻击我们举办奥运会的方向

也有的说法是,我们是专门养殖的食用专用猫狗,

可是,汕头,乃至于国家来说,有多少是合法的?多少心爱的宠物是被盗然后被食用!

多少又是身上有病毒感染的流浪狗!

回到被锁的贴,

在这里组织吃牛也好吃猪也好,甚至组织吃人都好,

有人组织有人反对

反对的人是因为不忍心看到更多的有灵性的生命受害

组织的是为了增进感情一饱口福

可是反对的完全没有对组织的活动进行攻击,

换句话说,我不觉得那贴有违反什么规定

也就是,

言论自由

如果要锁,.

组织和反对一起锁
锁完之后是屏蔽,

果真郁闷

继续锁继续屏蔽吧
我只说最后一次
会员组织美食聚会是会员的自由
站在客观的角度,你的帖子已经与美食版的聚会起了冲突

讨论问题值得讨论,但不是在这个地方。

话不多说,望自律,从楼下开始,请不要出现非报名帖子

一旦出现,锁号处理。

感谢配合