服务热线:0754 - 88943210

疑问???

QZ01吉 发表于 2008-11-11 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3175 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天难得一次来发帖
  最近几天别的学校怎么都再说能去看烟花晚会吖
  我们岐中没耶?
  还有慈善万人行
  岐中也没参与呢
  希望岐中以后能多举办一些活动咯
  呼呼
  期待校运的到来
  大家有没报什么吖?
  不妨说说,到时去看看哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
[em06]虚荣岐山看不起的。
我们都有的是内涵。。哈哈!1
大家应该明白我说什么哦
高一级的都在说阿!
是你听不到吧!
你也知道是慈善拉,没钱拿,还得花钱,学校舍得么?
[em01]有钱也拿来修理校道啦
有钱也得拿来给我开饭啦~~~~~~~~~~~
以下是引用蓝色堕落在2008-11-12 13:02:00的发言:
有钱也拿来修理校道啦
修理整个学校也好
我什么都不知耶…
以下是引用心陷在2008-11-13 8:46:00的发言:
我什么都不知耶…
呼呼
有空多去了解
有钱的话,,
就要修修下雨淹校道的问题了...
以下是引用chenxiaolin在2008-11-13 18:37:00的发言:

有钱的话,,
就要修修下雨淹校道的问题了...

是的哈
整个学校都需要改进一下
有钱也拿来给我花,给你们这些SB干嘛
什麽値嘚;;`什麽該放棄.留嘚住啲;吥用袮去刻意挽留.他自嘫會留在袮身邊.
今天班主说学校要举行慈善捐款
说是一天的零用钱
搞不懂耶
以下是引用QZ01吉在2008-11-15 16:18:00的发言:

今天班主说学校要举行慈善捐款
说是一天的零用钱
搞不懂耶

是啊!!哈哈...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎