服务热线:0754 - 88943210

[转帖]我相信回帖可以改变一张主题的质量

马也 发表于 2008-11-11 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4986 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

近日,校区成了热区.发主题得到的河币是平时的4倍,回复也是平时的3倍,这样,校区马上就热闹起来.
恩,这段时间无疑是获得HB的最佳时间,不排除有些人随便丢个主题,赚取8个HB!同时,不能否认很多会员都是热心的发个主题,来帮助版主提高版面的人气.
当然,各人有各人的水平,有些人水平高点,发的帖子质量当然就好,但是回复也是很重要的啵,你想想看,别人辛辛苦苦的发出一张主题,你就为了抢个沙发,抢得到就再回多一贴炫耀一下,抢不到就不理会了,或许回帖BS楼主不厚道,没有留下沙发,一张帖子的第一页的10楼出现了2,3个没质量的回帖,我想这贴也没有多少人想回了.如果你这样扼杀别人的帖子,你觉得很开心吗?

其实我也很欣赏容易眼红的人,它可以指出你的"罪行",然后犯同样的错误,获得好处!

这帖转三手了..[em35]

全部回复(34)
区版大人

你在说我的头衔么
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
以下是引用鞚絔鞚絔在2008-11-12 21:17:00的发言:
  区版大人

你在说我的头衔么  

什么??
你真的很无聊,我已经看了3次叻.这帖子.唉.
- 啊京,沒有在怕的啦!
真的很无聊...[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊 回帖也能提供话题的
以下是引用linyan在2008-11-14 16:04:00的发言:
对啊 回帖也能提供话题的

就你这句就已经很好讨论了..[em07]
[em03]真的麽............爲什麽要限制發多少個字
以下是引用木头人0301在2008-11-14 21:25:00的发言:
真的麽............爲什麽要限制發多少個字
     這樣才不會浪費資源
                              環保[em18]
这样让同学们说话不少于16bytes...
这贴很抢手
以下是引用Dan弟弟在2008-11-15 15:43:00的发言:

这贴很抢手

反正没人想看也不会被删!!!我们就转转嘛!!
我很支持你做版主..
    但是如果要分杂志..
    你怎么办..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
以下是引用Dan弟弟在2008-11-15 15:51:00的发言:

我很支持你做版主..
    但是如果要分杂志..
    你怎么办..

放雜誌
  我可以幫他哈
那就是最佳拍档了...
     很好...
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
以下是引用Dan弟弟在2008-11-15 16:02:00的发言:

那就是最佳拍档了...
     很好...

嗯嗯 謝謝你的到來[em18]
不用..大家都是汕头人呐..
以下是引用Dan弟弟在2008-11-15 16:08:00的发言:

不用..大家都是汕头人呐..

哎呀
我知道天竺版主哈   [em63]
以下是引用Dan弟弟在2008-11-15 15:51:00的发言:

我很支持你做版主..
    但是如果要分杂志..
    你怎么办..

我不至于残了....[em35]
以下是引用oldbig在2008-11-15 16:01:00的发言:
  放雜誌
  我可以幫他哈

滨兄过好人!![em07]