服务热线:0754 - 88943210

[灌水][原创]關於寫生!.........

oldbig手机认证状态 发表于 2008-11-11 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6828 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
湖南真的太不好了
  天天吃肉
   真的吃到很累了       [em57]我真的很想吃菜啊

環境太破了        又住賓館!什麼空調啊  熱水器啊 彩色電視啊 一人一張床
   我真的想回家了!   

你們最好不要去湖南啊!福建的同學啊!
                           去了就知道摻呐!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
真的很惨.....这种天气还强迫你们吹空调啊..
而且不能一男一女一张床.

据说湖南那边的肉吃多了会胆固醇过高而死的啵.
唉,[em21] 福建那边的好?
以下是引用MuaZ在2008-11-14 14:04:00的发言:

唉, 福建那边的好?

就是啊!!
以下是引用oldbig在2008-11-14 16:47:00的发言:
就是啊!!

你真可怜..我会吐吧!!
以下是引用oldbig在2008-11-14 16:47:00的发言:
就是啊!!

哎,不去的好。
- 啊京,沒有在怕的啦!
對啊
  還是汕頭好啊
我最好..
以下是引用马也在2008-11-14 19:27:00的发言:

我最好..

為什麼你最好
別說你沒有去就最好啊
我现在真的很惨!!!每天想干啥就干啥.就怕没啥干..
以下是引用马也在2008-11-14 20:35:00的发言:
我现在真的很惨!!!每天想干啥就干啥.就怕没啥干..
    無語
   立即暈倒!................
以下是引用oldbig在2008-11-14 23:30:00的发言:
    無語
   立即暈倒!................

无啥语...你试试盆骨错位哩!!
家乡很好..
以下是引用Dan弟弟在2008-11-15 15:44:00的发言:

家乡很好..

對汕頭這個家鄉沒有什麼留戀
以下是引用oldbig在2008-11-15 16:02:00的发言:
   對汕頭這個家鄉沒有什麼留戀

一样一样!![em07]
你们好死偶呐.

想起我们06去的江西 根本比你们的宾馆.还差
                    住的差不多和学校一样
以下是引用yaoshen在2008-11-18 19:48:00的发言:
     你们好死偶呐.

想起我们06去的江西 根本比你们的宾馆.还差
                    住的差不多和学校一样

啊柯校长为你们精心准备的温馨的宾至如归感被你破坏了..
啊!!!!!!
想想我们已经是过去时了!!!!

好快   在工艺会发生很多很难忘的事情!!!

你们也差不多要去小坑了    这也是个难忘的地方!!!
大家马上二十的人了!!
快当爸妈了!
以下是引用马也在2008-11-21 23:18:00的发言:
大家马上二十的人了!!
快当爸妈了!

人家要當爸媽你也知道

厲害