服务热线:0754 - 88943210

新新娘客服部-小文。

我来说一句吧

我和老婆是今年5月中旬去新新娘拍的结婚照

那天早上,摄影师给我的感觉很好,非常的好,时常的逗我们俩公婆笑,实在是给了我们一个非常好的拍摄环境。

助手也是很熟悉的配合摄影师的工作。

在此,我再次感谢他们

后期的制作新新娘就真的是需要再改进一点,不可否认,就设备而言,新新娘的后期制作在汕头市来说,目前是最

好的设备,有这么一个优势,为什么后期制作问题老是改进不了呢???

这里面,真的是需要再改进些。

每一对新人,都是去拍照片后,接到通知后再上门去看效果图片的,很少人看了一次就OK可以出产品,像我,总共

是去看了4次,第4次还是不满意,还是那句话,我不需要那么的帅气,我只要求,不要把我PS得像个猪头就OK了

第4次去看,刚刚好是碰巧遇见你们那个新来的PS领导,是女的,讲国语的,当场应我的要求,直接帮我PS好几张,

最后,我才勉强的接受了经过PS的自己。

在这件事可以看出,新新娘其实可以让更多的PS人员长驻店里,客户可以实地要求PS
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用zhangnh22在2008-11-13 12:31:00的发言:

你说:站在顾客的角度分析和思考.  做到让顾客感动的服务

你哪点做好是站在为我们客户满意了。   有60%满意我就不来这诉苦了我。

我姐姐有跟我说下。    服务比之前是好了点。   但你们连最基本细节的都做不好。 服务在好也难补。  

你让我拿拍摄单号去找你们。。   又能怎么样呢。  

拍也拍了。 拿也拿了。 做也做好了。           

我不喜欢听解释。      解释就是掩饰。。。

如果你们真觉得是你们做的不足。   就跟我姐姐姐夫道声歉意。。。送上最真实的祝福.~

既然LZ追究的是新新娘的服务态度问题,那为何新新娘出面来解释并要求调查和解了,你反而不配合了呢?
提供个单号并不难吧?
后期的调查就交给新新娘了啊。
祝福在帖子中不就已经送上祝福了吗?想来帖子里那表达歉意并决定要追查的决心,你还不觉得这是满意的服务吧?

说是虚伪的回应也好,但既然是你要的,你至少要做出个正面的回复吧?空逃避?
结婚挺热闹的,,我也近段时间结婚。对婚莎照还没牌呢,,,,我是来捡便宜的呵呵呵,,,,,,,,,,能免费做一个示范流程不就得,,
1.你将你们平时怎么做的放在网上
2。找一对现成的模特(强烈推荐本人)拍出来
3.出来之后哪个环节有问题马上改正。。。。。。
4.如果没有问题。。那请指责楼主的陪个礼。。。。。

5.。。。毕竟人家是做生意的这样一搞生意很难做的啦........

6.。。。楼主也是,本来就跟水贴一样。。发发牢骚就过去了。。。没几个人看见。现在搞得全部人都看的见了,不是说你们怎么了,,就是看见了名是大了做广告了,,,可像我这样的想好好结婚照个像的,,,一说就心里有个艮。。。。谁结婚都想就一次照个好看一点的。。。一说就。。。。。

777777777777.强烈推荐将本人结婚照给你们拍,,,,,手头紧。。。。意识意识拍个澄清照,,,,免费为你们解脱嫌疑

本人QQ86632524
      TEL15917920903
   说的不对请喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷我