服务热线:0754 - 88943210

你開心就OK了.

放棄幸福 发表于 2008-11-12 12:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1772 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看著屏幕發呆...
看著屏幕上的字...
看著你發來的一言一語...
發覺自己很自私很無語...
是不是我讓你那么的害怕?
是不是因為我的糾纏,你才說了謊?
是不是.....
還是你說的都是真的?
或許是吧.
我也會替你開心的.
畢竟我們做了那么多年的朋友.
我也知道你是為了我好.
在此我也祝福你.
你也是得好好找個去愛了.
不大不小的年齡.
還想這當尼姑啊?
既然這樣,我也不會再胡說些了什麽了.
因為你開心就好啊.呵呵...

聽著鄭源的歌...發現了自己居然是那么的渺小...那么的白癡...

[mp=20,10,true]http://www.zbswkj.com/mp3/曾经爱过你.mp3[/mp]
ρs:_▂_▂_▂倣棄伱我Оo╭ ﹌╮╭ ∽╮的婞湢?妚壹萣湜痛瘔菂z(o-.-o)(o-.-o) oО

全部回复(8)
又是
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做尼姑。。。。开心就好~啦~

不开心只是没遇到对的人~
遇到了~还会想做尼姑么。。
“你能看到我留在屏幕上的字

看不到我滴在键盘上的泪”

这句话让我想起了好多好多 ……
以下是引用爱的见证在2008-11-12 13:50:00的发言:

是啊,這句話我想到了好多好多....
看得到屏幕上的字...
卻看不到滴在心裡的淚....
ρs:_▂_▂_▂倣棄伱我Оo╭ ﹌╮╭ ∽╮的婞湢?妚壹萣湜痛瘔菂z(o-.-o)(o-.-o) oО
不會的

你們還是朋友
这个人很懒,什么也没留下

自我安慰的感覺...
以下是引用爱的见证在2008-11-12 13:50:00的发言:

我也是。
最后能安慰自己的就是放在心里也算是一种爱吧。
............一切再来.