服务热线:0754 - 88943210

人与人之间的隔膜!大家怎么认为的

諾言﹎﹖ 发表于 2008-11-12 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5260 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这样的一个物欲横流物质不在缺乏的社会里。我觉得人与人之间的那种友爱似乎越来越淡了!这一现象在城市特别严重,在这里很多人都在玩心理战。我真的不知道为什么会这样!真不知道什么时候陌生人才不陌生,现在连同事朋友之间有时候都有些陌生感!真希望人与人之间少点戒备,多份真诚!让人们都可以嗅到人性的芬芳!不知道会有那天吗?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(22)
人和人之间要是互相没有间隔 每个人都以真诚相待那该多好啊!...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人性的芬芳...
期待着...期待着这一天到到来![em07]
什么都靠自己
不需要朋友
以下是引用芙蓉的妹妹在2008-11-12 13:25:00的发言:

什么都靠自己
不需要朋友

在家靠父母 出门靠朋友!
人是這樣的吶
相互利用

我不希望是這樣
但是我曾經也看清了什麽叫朋友
所以我已經適應了
[em08]哎,不知怎么说!
那一天我想最少要1千年以后,毕竟我们现在是社会主义初级阶段~~~
看開就好了
现在这个社会.金钱比任何东西都要重要.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
ls的你說的很實際         
不是实际不实际的问题.
这是我在语文课本学完一篇课文后的感想.

其实这贴就是从里面提取问题出来的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
恩恩,你語文課很認真
哈哈..
我对文科一向很认真.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
那你考了几分啊
100分.满分哈.
騙人啊
[em08]我哩不騙人
我一向來都是接近滿分的,都是97-100分的!

PS:是小學一年級-三年級!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
恩..现在的社会很乱..还是有戒心好点..
别以为能精神分裂就可以怎么样
人性是險惡的
到最後還是會發現是不可能有那樣的時間出現
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]