服务热线:0754 - 88943210

搞小动作算是人吗?

諾言﹎﹖ 发表于 2008-11-13 13:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2920 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
气气气[em22]   
      我第一个想说说的人就是林校.

好端端的,干吗把我的10班拆了啦?害我在新班级受欺负.
     我以后会让你知道你当初的决定是错误的!

还有你们那个班的人啊,别以为我不知道, 只是不想说你们.
    一次又一次的容忍,现在忍不了了啦.
    你们算什么啊,在人家背后说人家坏话还有破坏人家的东西就觉得那么光荣吗?
    哼哼哼,小心的?我看未必,是专门的吧.
    我真的好看不惯你们的作风,好假,假得好虚伪.
    对待一个人干吗不自己去亲身体验啊,听别人几句话就否定一个人.
    真是的.
    对你们实在太失望了.

还有,我妈生我来不是给你们开玩笑的,请你们注意你们的行为!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(9)
哇 原来1班的人是这么坏啊...

我现在才知...
我还以为多好啊[em08]

我也是啊超讨厌多手多脚的人...没事就在我衣服后面贴东西 或乱动 或比动作![em105]衰死了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也不能用坏去形容.
他們沒有到那種程度.

有時候自己總是在想,
是自己不夠用心去認識這個班級還是他們根本不歡迎我.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
這種人最賤了
欠Bong
5555..
我今天又发现我的作业本被人踩黑了.
真的好过分.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2008-11-14 13:03:00的发言:
5555..
我今天又发现我的作业本被人踩黑了.
真的好过分.

没关系啦...我到班里的第二星期 物理书被人拿去画画...一气之下把书给撕了[em08]还好去年的那本也可以用...

这些人好贱啊!![em05]
别说拆班!
我的1班也不是照样拆掉!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
雖然都是拆班,但是時間不一樣啊.
你們還有一年多的時間適應.
我根本就沒那時間.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
..........
这是正常的拉.
社会这么复杂.什么人都有...
慢慢去适应咯..
物竞天择 适者生存也就这个道理
适者生存.
慢慢来吧.我觉得我跟他们缺少沟通.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.