服务热线:0754 - 88943210

[原创]如果你是狗···

小笨蛋wei 发表于 2008-11-13 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2587 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=29&Id=946080#editform
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我感到不明白

组织个聚会就出现这么多的人来阻拦,难不成你们都是素食主义者..

带着爱狗的主观情绪拼命阻拦

还以为是救世主...有没有吃过牛肉啊你们~

猫狗都是人类羊的,牛可是养人长大的

要比残忍,等你们见过牛被杀的时候是怎样的再来发帖..

真是笑话~
强烈支持沙发的同志。
也不想想,要不是养宠物的人始乱终弃,城市里哪会有那么多的流浪猫狗?
真那么有爱心的话,就去收养那些流浪的猫狗吧,不要在这里空谈什么爱心。
收养了又怎么样?!?!?!
流浪狗救助站的狗都被偷出来吃!!
这是见报纸的!!!
归根到底还是因为有需求!
有人吃就有人卖!要不是有人要吃,
何必去偷狗来卖啊!

还有!拜托!请分清楚牛不是宠物!
没有人会养头牛在自己家里面当成宠物!
不吃牛肉是因为宗教信仰!!
少得了便宜还卖乖!无论是什么动物的宰杀过程都是残忍的!
可是有东西能吃!有东西不能吃!
狗的宿命是人类的朋友!不是人类的食物!
牛是人类的食物跟工具!!
2者是不一样性质的!
看不懂人话的麻烦去读完小学再出来!!
楼上简直吐屎
哼~不可理喻的原始人啊!
吃狗肉挺残忍的,建议尽量少吃,不吃当然最好
以下是引用柒伯爵在2008-11-14 1:15:00的发言:
这是见报纸的!!!
何必去偷狗来卖啊!

2者是不一样性质的!

寵物只是你們自己說的!
誰說狗就一定是寵物!
牛就不是寵物!
養牛的人們不也是把它當寵物看待嘛!

我外婆是信佛者,他自己吃了幾十年的素食,從不吃肉!
可是他也沒阻止我們吃這些!
對于一個都是吃素食的人都無异議,請問你們有主觀意識的人是不是也該首先改變第一步阿!
四楼的同志请先去学习什么叫做唯物主义。
这是一个科学的时代,请从科学的角度来看待问题,不要谈什么宿命之类的。
有人偷流浪狗出来卖,这个事件不用去否认,因为这个社会有很多诸如此类的不合理事件。
但是你同样无法否认,有很多卖猫肉狗肉的店,他们的原料来源于饲养的肉食用猫狗,是有卫生检疫合格证的。
养牛的,农村大把,只不过你是城市里的孩子没养过罢了。
养狗,有人作为宠物,有人作为食物,你管得着么?知道什么叫做天赋人权么?别把你的主观意识强加到别人头上。
狗是宠物,狗也是食物,狗还是工具,这些只是狗的不同身份罢了,归根到底狗只是生物链的一环。
如果你承认你是人的话,那么我的话你应该能看懂。如果看不懂,那么大家也就看不懂你的话了。
以下是引用柒伯爵在2008-11-14 1:15:00的发言:
这是见报纸的!!!
何必去偷狗来卖啊!

2者是不一样性质的!

别在我面前买弄学历
我对美食是略有研究,你说狗是宠物,你说那是宿命
那请问这个宿命怎么来的~

我讨论的是众生平等,没有什么特别和不特别
那牛不是很冤枉?

狗生来给人惜?牛生来给人吃?

那么等你下辈子做牛的时候,你估计会羡慕做狗的
我觉得楼主很肤浅,哎~~

抵制了有什么用呢?
牛是吃的,狗是疼的

这道理我还是第一次听说

牛是工具,狗是宠物

哈哈....牛才真正是猪狗不如啊!
以下是引用停泊の星云在2008-11-14 11:18:00的发言:
我觉得楼主很肤浅,哎~~

抵制了有什么用呢?

起码多一个人来就多一份共鸣,可以救多一条生命···
以下是引用闭月羞花在2008-11-13 23:22:00的发言:
我感到不明白

组织个聚会就出现这么多的人来阻拦,难不成你们都是素食主义者..

带着爱狗的主观情绪拼命阻拦

还以为是救世主...有没有吃过牛肉啊你们~

猫狗都是人类羊的,牛可是养人长大的

要比残忍,等你们见过牛被杀的时候是怎样的再来发帖..

真是笑话~

我们是爱狗啊,可是坚决鄙视比狗的思想还低下的你们!!
以下是引用秋枫F91在2008-11-13 23:45:00的发言:
强烈支持沙发的同志。
也不想想,要不是养宠物的人始乱终弃,城市里哪会有那么多的流浪猫狗?
真那么有爱心的话,就去收养那些流浪的猫狗吧,不要在这里空谈什么爱心。

我有啊
以下是引用我是枫叶在2008-11-14 1:17:00的发言:
楼上简直吐屎
你还吃呢你··
以下是引用lucia在2008-11-14 11:07:00的发言:
寵物只是你們自己說的!
誰說狗就一定是寵物!
牛就不是寵物!
養牛的人們不也是把它當寵物看待嘛!

我外婆是信佛者,他自己吃了幾十年的素食,從不吃肉!
可是他也沒阻止我們吃這些!
對于一個都是吃素食的人都無异議,請問你們有主觀意識的人是不是也該首先改變第一步阿!

现在不是说吃什么的问题,是你们一定要吃狗吗?你们也不想想,就是因为你们的要吃引发的一连串例如流浪狗被偷,无辜的狗狗死亡,这样你们说的过去吗?你们可能以为摆在餐桌上的是美味,可是还是那句老话,如果是你在笼子里,你们怎么想,如果你要被人主宰,你会怎么想?少去一次,救多一条生命,不值得吗?
以下是引用秋枫F91在2008-11-14 11:09:00的发言:
四楼的同志请先去学习什么叫做唯物主义。
这是一个科学的时代,请从科学的角度来看待问题,不要谈什么宿命之类的。
有人偷流浪狗出来卖,这个事件不用去否认,因为这个社会有很多诸如此类的不合理事件。

养牛的,农村大把,只不过你是城市里的孩子没养过罢了。
养狗,有人作为宠物,有人作为食物,你管得着么?知道什么叫做天赋人权么?别把你的主观意识强加到别人头上。
狗是宠物,狗也是食物,狗还是工具,这些只是狗的不同身份罢了,归根到底狗只是生物链的一环。
如果你承认你是人的话,那么我的话你应该能看懂。如果看不懂,那么大家也就看不懂你的话了。

但是你同样无法否认,有很多卖猫肉狗肉的店,他们的原料来源于饲养的肉食用猫狗,是有卫生检疫合格证的。

你真的了解现在汕头的猫狗肉店吗?我可以很准确的告诉你,现在汕头的85%的猫狗经营店全部没有合格执照,

并且他们的猫狗95%以上是跟外面偷狗回来的人买的,是啊,他们的狗是很健康,都是我们人养的白白胖胖的,

花了那么多心血养的,怎么可能不健康啊,是啊,狗可以说是食物啊,只不过我是要提醒大家,你们不吃是不是能

救回一条生命,如你们所想,我不吃别人也会吃啊,那样还 不如吃饱了算了,呵呵,是啊,但是当你们大家都这样

想的话,它们又会丢掉多少无辜的性命,这一分钟可能你是人,可是下一分钟换做你在那个笼子里,问心那句,你

会怎么想?
以下是引用小笨蛋wei在2008-11-14 21:20:00的发言:

你真的了解现在汕头的猫狗肉店吗?我可以很准确的告诉你,现在汕头的85%的猫狗经营店全部没有合格执照,

并且他们的猫狗95%以上是跟外面偷狗回来的人买的,是啊,他们的狗是很健康,都是我们人养的白白胖胖的,

花了那么多心血养的,怎么可能不健康啊,是啊,狗可以说是食物啊,只不过我是要提醒大家,你们不吃是不是能

救回一条生命,如你们所想,我不吃别人也会吃啊,那样还 不如吃饱了算了,呵呵,是啊,但是当你们大家都这样

想的话,它们又会丢掉多少无辜的性命,这一分钟可能你是人,可是下一分钟换做你在那个笼子里,问心那句,你

会怎么想?

要是换做你是牛被人杀,估计你也会掉眼泪,哈哈