服务热线:0754 - 88943210

黑名单——诈骗电话啊!

KOBETZ2 发表于 2008-11-14 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7246 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今早有不少同学的家长接到诈骗电话,
说其儿女**病危送往医院,要其汇款。
包括本人也有接到陌生未接诈骗电话(是外地手机)
本人打回去,和她对骂一场后,最终以失败告终
13035853016,大家请注意!
勿上当受骗,小心谨慎!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
叫他打给我.
前段时间不是有畔友想出了一个很好的办法么?
哈哈`我也有收到.
不是只有我们班吗?
一般那些我不认识的电话不就是我睡了不就是我不知道手机响了就都没听到
[em02]
吕骂输依?掺就对咯
骂输就说色话嘛,吓依去死
汗~
话说资料不知道究竟是谁流出去的~
如果是自己的话~~~
那么如果是学校的话

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
经常有未接电话
都是外地手机!
- -.用他那个银行帐号去玩,输3次密码错误会被冻结,
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
mog
以下是引用JoyFu1在2008-11-15 16:07:00的发言:

好主意好主意。
mog
我查了他没打给我谢谢。
我记得有一次那些骗人的嘟我

我打回去`是说什么六合彩`
以下是引用mog在2008-11-16 1:56:00的发言:
我查了他没打给我谢谢。
不用谢啊!
以下是引用臭ぃ嘴在2008-11-14 12:41:00的发言:
叫他打给我.
前段时间不是有畔友想出了一个很好的办法么?

什么办法,说来听!
以下是引用Mer8班迪在2008-11-14 12:42:00的发言:
哈哈`我也有收到.

你你你.....
不是只有我们2班吗?
以下是引用JoyFu1在2008-11-15 16:07:00的发言:

可是他没告诉我帐号!
以下是引用zhangxc16在2008-11-14 22:45:00的发言:
吕骂输依?掺就对咯
骂输就说色话嘛,吓依去死

下次你来哩!
以下是引用4Forever5在2008-11-15 12:41:00的发言:
汗~
话说资料不知道究竟是谁流出去的~
如果是自己的话~~~
那么如果是学校的话   

不要说学校把资料卖给别人了把!
或者有内奸~
或者真的是这样~
但是没证据~
不能说明什么~
如果自己没把资料乱说的话,那学校泄露的就有很大嫌疑拉

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
好好好奇怪啊、
我没没没收到那个电话、