服务热线:0754 - 88943210

[转帖]90后给非主流的同志们的一封信

諾言﹎﹖ 发表于 2008-11-14 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2186 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位亲爱的非主流人士们:

你们好!

呵呵,我的言辞不会太过于犀利,而且还会让你们温习好国文,看看正规的字体。

在这快速发展的时代,大家对于潮流这样的东西肯定有自己的见解。可是,你们知道吗?你们知道你们崇尚的是什么东西吗?那根本不叫非主流,而是叫做主流。

刚开始,我还认为非主流是个学习的榜样,毕竟嘛,非主流,就是自己有自己的特色。可是,经过几个月,我才发现,非主流原来就是这样:
一、 把P好的照片放上互联网,来评比谁比较漂亮。呵呵,这是当然的,大家都追求完美,可是各位非主流人士们知道吗?你们在崇尚时尚的背后,有没有看看新闻呢?最近的猪肉涨价太厉害了,吐出来的话实在是太可惜了咯!再美丽,多了也会让人感到厌烦。各位“靓女”、“靓仔”们。
二、 请别再买那些假牌了。脚上的adidas只是30多元一双,手上的LV也最多只是50多元钱,身上的衣服全都是冒牌的耐克、乔丹、GUCCI。当然啦,GUCCI可能比较难买一些。
三、 请别在发那些文字了。那些文字看到让人不舒服。当然啦,你们把字弄漂亮一点没有错,但是把它改变了就不好了。文字嘛,毕竟是千古流传下来的,我们也得让黄泉之下的祖先们死有瞑目,毕竟辛辛苦苦地创造出来的字就这样被糟蹋了,张冠李戴,真是糟糕……还自认为很漂亮,呵呵,羞耻心一定要有的哦!80后的大哥哥大姐姐们。
四、 请别再发你们那些所谓的故事了。实在是看到我想呕,但是我得时刻谨记着,现在的猪肉价格很贵……呵呵,你们那种玩玩就算的爱情真是让人感到恶心(克制中……)当然啦,你们没有所谓,玩玩就算了呗,有感觉就算了呗,这就是你们的爱情观,着实令人感到……
五、 别再把什么颓废、委靡(估计这词一打出来肯定又有很多人用)、唯美的图发上来了,当然啦,你们可以在你们的非主流网站上发,让你们的非主流同胞们慢慢欣赏,但是,请别再乱发发到别人的博客中,色情图片……满脸的血……恶心(克制中……)
六、 请大家别再骂那些反非主流人士是70后60后了,还说什么是大婶大叔,呵呵,亲爱的,恐怕我们要叫你们奶奶爷爷咯!
90后的人至上
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(11)
就是就是...我最讨厌那些带血的非主流!难看死了  [em88]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
非主流=肥猪油.
恶心的要命.丢90后的脸.
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
恩 对
我是李小龙...
阿达!!! 
现在踢的不是东亚病夫..而是"非主流"!!
恶心的非主流...
但是..我的运动裤也是假 阿迪 的!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用Serking在2008-11-14 20:37:00的发言:
我是李小龙...
阿达!!! 
现在踢的不是东亚病夫..而是"非主流"!!

哈哈..
问题是能踢吗? 李小龙?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我可以啊
没错。这篇文章我转到我的日志里面了。哈哈,

我的空间414829968.qzone.qq.com
我要相應的報酬費.
蛤蛤
你疯了